«Он выберется!» Галина Юдашкина рассказала о борьбе отца с тяжелым недугом

Наследница именитого кутюрье обнадежила публику.
Семейное фото Валентина Юдашкина
Валентин Юдашкин с женой Мариной, дочкой Галиной и её мужем Петром, а также с внуками — Анатолием и Аркадием
Фото: @gyudashkina Instagram* Галины Юдашкиной

Единственная дочь известного дизайнера Валентина Юдашкина в настоящее время нечасто видится с отцом. Галина вместе с мужем Петром Максаковым и двумя детьми уже год живет в Гонконге и пока не планирует возвращаться на родину. Казалось бы, наследнице именитого кутюрье, наоборот, нужно быть поближе к отцу, который сейчас переживает не лучшие времена из-за тяжелой болезни, но Галина утверждает, что беспокоиться за ее папу не стоит, потому что он смог побороть недуг.

«Папа чувствует себя отлично, он в рабочем настроении. На самом деле мы с самого начала знали, что все с ним будет хорошо. Можно назвать это чутьем или просто знаком, но я ни на секунду не теряла надежды, что он выберется», — заверила дочь дизайнера.

У самой же Юдашкиной жизнь бьет ключом. Несмотря на пандемию, она успевает заниматься бизнесом в удаленном режиме, а также воспитывать сыновей – 4-летнего Анатолия и 2-летнего Аркадия.

«Толя учится в школе, но пока преобладают занятия в Zoom. Два раза в неделю он ходит на теннис, китайский, английский, а дома онлайн занимается русским. Аркаша пока присоединяется к занятиям по английскому, детский сад начнется с сентября», — объяснила Галина в интервью PeopleTalk.

Напомним, Валентин Юдашкин этой зимой честно рассказал, как борется с онкологией. 57-летний кутюрье признался, что страшный диагноз ему поставили в 2016 году. Сначала у дизайнера обнаружили рак почки, который дал метастазы в голову. Ему провели несколько операций и курсы химиотерапии, которые помогли остановить болезнь. Сейчас же Юдашкин чувствует себе вполне нормально, но постоянно следит за здоровьем, опасаясь рецидива.

«Уже живешь не годами, а такими кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть», — не скрывает кутюрье.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог