«Он выберется!» Галина Юдашкина рассказала о борьбе отца с тяжелым недугом

Наследница именитого кутюрье обнадежила публику.
Валентин Юдашкин с женой Мариной, дочкой Галиной и её мужем Петром, а также с внуками — Анатолием и Аркадием
Фото: @gyudashkina Instagram* Галины Юдашкиной

Единственная дочь известного дизайнера Валентина Юдашкина в настоящее время нечасто видится с отцом. Галина вместе с мужем Петром Максаковым и двумя детьми уже год живет в Гонконге и пока не планирует возвращаться на родину. Казалось бы, наследнице именитого кутюрье, наоборот, нужно быть поближе к отцу, который сейчас переживает не лучшие времена из-за тяжелой болезни, но Галина утверждает, что беспокоиться за ее папу не стоит, потому что он смог побороть недуг.

«Папа чувствует себя отлично, он в рабочем настроении. На самом деле мы с самого начала знали, что все с ним будет хорошо. Можно назвать это чутьем или просто знаком, но я ни на секунду не теряла надежды, что он выберется», — заверила дочь дизайнера.

У самой же Юдашкиной жизнь бьет ключом. Несмотря на пандемию, она успевает заниматься бизнесом в удаленном режиме, а также воспитывать сыновей – 4-летнего Анатолия и 2-летнего Аркадия.

«Толя учится в школе, но пока преобладают занятия в Zoom. Два раза в неделю он ходит на теннис, китайский, английский, а дома онлайн занимается русским. Аркаша пока присоединяется к занятиям по английскому, детский сад начнется с сентября», — объяснила Галина в интервью PeopleTalk.

Напомним, Валентин Юдашкин этой зимой честно рассказал, как борется с онкологией. 57-летний кутюрье признался, что страшный диагноз ему поставили в 2016 году. Сначала у дизайнера обнаружили рак почки, который дал метастазы в голову. Ему провели несколько операций и курсы химиотерапии, которые помогли остановить болезнь. Сейчас же Юдашкин чувствует себе вполне нормально, но постоянно следит за здоровьем, опасаясь рецидива.

«Уже живешь не годами, а такими кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть», — не скрывает кутюрье.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дочь с зятем работают в Гонконге. Почему это так удивляет?!
> Колечко-5792
#
Колечко-5792, Удивляет почему в Гонконге живут и уже давно, неужели в Москве не нашлось работы для зятя?
#
А кому это чучело где надо? Пусть там и остается, а напоминать о себе не надо, никому не интересен выводок этого поца.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог