[AD]

Ольга Слуцкер подробно описала тяжелую борьбу Юдашкина с раком

Бизнесвумен стала свидетельницей того, как именитый модельер сражался с онкологией.
Екатерина Нечаусова
|
26 Ноября 2020
Борьба Юдашкина с раком Валентин Юдашкин Фото: Instagram

Именитый модельер Валентин Юдашкин столкнулся с раком в 2016 году. Этот страшный диагноз стал для кутюрье полной неожиданностью, потому что онкология протекала бессимптомно. Дизайнер до сих пор нечасто делился с публикой подробностями своего лечения, но недавно за него это сделала близкая подруга семьи – бизнесвумен Ольга Слуцкер.

Она вместе с Юдашкиным приняла участие в YouTube-шоу Светланы Бондарчук, где раскрыла страшные подробности болезни модельера. Ольга поведала, что первым симптомом рака у кутюрье стали сильные головные боли, которые он не мог заглушить лекарствами. И в итоге дизайнер так намучился, что пошел на обследование в больницу, где медики обнаружили у него давно прогрессировавшую онкологию.

Слуцкер вспоминает, как сильно вердикт врачей подкосил Юдашкина. Она увидела его в день рождения и поразилась, каким он стал худеньким, щупленьким. Уже тогда модельер не мог нормально сидеть, а потом ему пришлось перенести очень серьезное, агрессивное лечение – 4 полостные операции за 20 дней. «А ведь он не гренадерского роста, без груды мышц, без претензии на статус мачо. Это художник, утонченный творческий человек, который вдруг проявил такой объем мужества, такую недюжинную силу», — отметила Слуцкер.

В это время Юдашкина активно поддерживала его жена Марина. Супруга кутюрье не стала слушать ничьих советов и не поставила крест на жизни и карьере мужа, а наоборот, помогла ему не только восстановить здоровье, но и вернуться на подиум.

Прекрасное начало дня Валентина Юдашкина
Прекрасное начало дня Валентина Юдашкина
ПОДРОБНЕЕ

В настоящее время Юдашкин уверяет, что победил рак и чувствует себя хорошо. Однако, судя по внешнему виду модельера, окончательно оправиться он все же ещё не смог. Дизайнер ведет довольно закрытый образ жизни, много времени проводит дома, а если и выходит в свет, то только для встреч с близкими друзьями.

Фото Валентина Юдашкина


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обычно, вскоре после таких заметок, выходит известие, что тот или иной умер.

  • #
    А он просил « близкую подругу семьи» каждому встречному-поперечному о его болезни тр********** или она, как большая, сама догадалась вот так все подробности вывалить? Высокие отношения, прекрасные и верные «друзья»....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +