«Как повзрослели!» Юдашкин умилил снимками подросших внуков

Кутюрье опубликовал редкие фото малышей.
Екатерина Нечаусова
|
09 Февраля 2021
Внук Валентина Юдашкина — Анатолий
Фото: Instagram*
Внук Валентина Юдашкина — Аркадий
Фото: Instagram*

В период пандемии Валентин Юдашкин много времени проводит в кругу семьи – с любимой женой Мариной, дочерью Галиной и внуками Анатолием и Аркадием. Как известно, мальчики появились на свет с разницей в два года (наследница модельера впервые стала мамой в 2016 году), и звездный дедушка обожает малышей.

Юдашкин не скрывает внуков от публики и нередко делится их снимками в Instagram*. Вот и на этот раз модельер опубликовал умилительные фото подросших мальчиков в медицинских масках. «Носим маски! Любимый внук!» — подписал кадр с Аркадием кутюрье.

Подписчикам Юдашкина особенно приглянулся младший из ребят, который растет настоящим ангелочком: белокурым и кудрявым, и они осыпали карапуза восторженными комментариями. Фолловеры также отметили, что внук растет настоящей копией модельера.

«Как же он на вас похож», «Кудряшка-пупсик», «Маленький Валентинчик», «Дедушкина ксерокопия», — написали интернет-пользователи.

Напомним, в 2014 году единственная дочь Валентин Юдашкина вышла замуж. Избранником девушки стал внук известной актрисы Людмилы Максаковой. Однако свадьбу молодожены устроили только спустя год, собрав на пышный праздник весь цвет отечественного шоу-бизнеса. А за день до мероприятия пара обвенчалась в храме священномученика Климента Папы Римского.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
На PREMIER вышел документальный сериал о закрытом в советские годы Камерном театре Таирова
В 1920-х годах Камерный театр был самым известным русским театром за рубежом и любимцем московской публики. Он находился на Тверском бульваре в Москве, где теперь располагается драматический театр им. А.С. Пушкина. Его основатель Александр Таиров любил сочетать разные сценические способы и удивлять публику новаторским подходом к представлению. Он хотел, чтобы Камерный театр был не просто театром звезд, а театром-звездой. И ему это удавалось. Однако театр действовал лишь до 1949 года — тогда его закрыли как «чуждый народу» и «буржуазный». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какие они милые)
#
Милые детки, хорошая семья!
#
Об этих людях только хорошее можно сказать. Здоровья всем им
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог