«Он больше не главный» Решетова назвала основную причину расставания с Тимати

Модель дала понять, почему они с рэпером разорвали отношения, хотя казались счастливой парой.
Екатерина Нечаусова
|
25 Декабря 2020
Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Фото: Личный архив
Пост Анастасии Решетовой
Фото: Instagram*

Анастасия Решетова уже четыре месяца ведет жизнь одинокой и независимой дамы, а подписчики всё донимают модель расспросами об отношениях с Тимати и о причине их внезапного разрыва. Ведь бывшие влюбленные толком не объяснили, что же пошло не так в их идеальной на вид семейной жизни.

И вот наконец-то Решетова решила внести ясность в эту историю. У себя в сторис она подробно ответила на вопрос о том, почему «очень часто родители разводятся в первый год после рождения ребенка».

По мнению Анастасии, всё дело в неподготовленности пары к новым условиям жизни. Для мамы и для папы, уточнила модель, появление наследника — «стресс как никак», и не все успешно с ним справляются.

«Мама в шоке от бессонных ночей, и гормоны скачут в течение первого года, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье», — заявила экс-возлюбленная Тимати.

В Сети решили, что Решетова исходит из личного опыта. Они с рэпером, напомним, разошлись, когда их сыну Рамиру не было и года. Пара не устраивала никаких публичных скандалов и до сих пор находится в прекрасных отношениях, от чего их разрыв кажется еще более странным. Правда, артист сразу после ухода от Анастасии отправился искать новую любовь в реалити-шоу «Холостяк», чем вызвал неудовольствие экс-возлюбленной.

Вместе же модель и рэпер прожили шесть лет. В брак они так и не вступили, хотя ходили слухи, что Тимати сделал Решетовой предложение, а она начала называть себя женой артиста.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Красивый мальчик сладенький мамин.
#
Кошерный моджахед косит всех подряд,ни внешность,ни возраст женщин для него роли не играют.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица