Официально: названо имя нового «Холостяка»

СМИ узнали, за чьё сердце будут бороться девушки.
08 Октября 2020
Тимати
Фото: Социальные сети

Слухи о том, что Тимати будет искать личное счастье на проекте «Холостяк», подтвердились. По информации Super, рэпер был выбран на роль главного героя реалити-шоу о любви.

Премьера нового сезона назначена на весну, а кастинг на участие в самом разгаре. Никаких особенных критериев для будущей невесты рэпер пока что не выдвинул. Участвовать в отборе могут девушки любой внешности: Тимати, как известно, любит как блондинок, так и брюнеток.

Всего месяц назад жена Тимати Анастасия Решетова объявила о разрыве. Пара продержалась вместе целых шесть лет. В октябре прошлого года у них родился сын Ратмир. Но уже весной поползли слухи, что отношения родителей малыша начали портиться. Окончательно их союз распался во время пандемии. Бизнесвумен заявила, что их союз не «выдержал проверки».

Подпишись на наш канал в Telegram
Лекции, развлечения и спорт: на «Острове Мечты» стартует фестиваль «Лето яркого цвета»
В южном ландшафтном парке пройдет серия увлекательных мастер-классов по английскому языку, в ходе которых взрослым и детям предстоит не только изучение иностранных слов, но и знакомство с обычаями и традициями разных стран, обсуждение необычных профессий и хобби в игровом формате.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это первый раз, когда я не буду смотреть этот проект. Меня реально тошнит от этого персонажа. Но дур куча найдется. желающих стать еще одной из его гарема.
> Осьминожка-9256
#
Осьминожка-9256, пиара тех и этих,только засветиться в телеке-и вся ихзадача!
#
Всегда удивлялась какие в Российском холостяке убогие участники. Интересно, правообладатели никакие условия не выдвигают по поводу личности холостяка? Ну это же цирк с конями - Крит, Воробьёв, Глинников. Теперь вышедший в тираж дедушка Российского рэпа. Это как надо хотеть денег, чтобы бороться за это чудо?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте