Ольга Шелест призналась, что в детстве была «Олесей»

В детстве телеведущей очень не нравилось ее имя.
01 Мая 2015
Ольга Шелест Ольга Шелест Фото: Марина Барбус

Звезды часто дают своим детям необычные имена. Возможно, причина кроется в том, что им кажутся слишком заурядными их собственные? В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Ольга Шелест призналась, что в детстве ей очень не нравилось ее имя.

«Меня раздражало, что Оль слишком много. А когда разговорилась с подругами, оказалось, что всем им тоже не нравятся их имена. Тогда мы придумали себе новые. Помню, я была Олесей. Сейчас об этом смешно вспоминать, но тем не менее своей дочери мне захотелось дать необычное, редкое имя — Муза», — отметила Шелест.

В тему: Ольга Шелест ради дочки отказалась от своих убеждений

Напомним, годовалая дочка телеведущей не так давно научилась ходить и почти сразу мама стала учить ее кататься на сноуборде. Кроме того, с Музой занимаются по программе раннего плавания, которая развивает способность детей рефлекторно задерживать дыхание под водой. Тренировки начались, едва девочке исполнился месяц.

Также Шелест изучает специализированную литературу, которая поможет ее ребенку избежать проблем с самооценкой. «Автор одной популярной книги по детской психологии утверждает, что родителям необходимо научить ребенка с малых лет воспринимать себя адекватно. Тогда в будущем не вылезут никакие комплексы — он будет нормально относиться к своему телу, внешности», — отметила Ольга. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+