Ольга Шелест поставила годовалую дочь на сноуборд

Телеведущая с малых лет приучает Музу к экстремальным видам спорта.
12 Января 2015
Ольга Шелест Ольга Шелест Фото: @olgashelest (Instagram Ольги Шелест)

Дочери Ольги Шелест всего год и два месяца, но это не мешает малышке осваивать серьезные виды спорта. Телеведущая решила научить Музу кататься на сноуборде чуть ли не сразу, как девочка научилась ходить.

В своем микроблоге звезда разместила несколько фотографий с горнолыжного курорта в США. На фото муж Шелест, режиссер Алексей Тишкин, учит дочь держаться на доске. Ольга сопроводила снимки забавными подписями, однако читатели блога ведущей посчитали, что сноуборд — слишком экстремальное занятие для ребенка такого возраста. Шелест не пожалела времени и подробно ответила на обрушившуюся на нее критику.

Алексей Тишкин с дочерью Музой Алексей Тишкин с дочерью Музой Фото: @olgashelest (Instagram Ольги Шелест)

Опасения подписчиков, что сноуборд может повредить позвоночнику девочки, Ольга сопроводила следующим комментарием: «Ребенок в год и два может максимум 5 минут выстоять на доске! Он не катится с горы, не крутит сальто. Он просто стоит на ровной поверхности и ловит баланс. При ходьбе и тем более беге нагрузка на позвоночник многократно выше! Прикол в том, что ребенок познает свое тело, учится равновесию, дышит морозным горным воздухом, проводит время с родителями и просто кайфует».

Алексей Тишкин с дочерью Музой Алексей Тишкин с дочерью Музой Фото: @olgashelest (Instagram Ольги Шелест)

К слову, профессиональные сноубордисты тоже не рекомендуют начинать занятия так рано, но Шелест уверена в том, что уроки пойдут на пользу Музе, и намерена продолжать занятия.

Ольга Шелест Ольга Шелест Фото: @olgashelest (Instagram Ольги Шелест)

«Муза проводит на доске максимум 5 минут, по 3 раза с перерывами в 40 минут. Да, инструкторы говорят, что рано, лучше лет в 6. Но это только потому, что никто не будет возиться с вашим еще ничего не понимающим малышом. Какие инструкторы в год или три? Мы с мужем катаемся на сноубордах, раз в год мы обязательно выбираемся в горы. Мы хотим, чтобы наш ребенок умел то, что умеем мы и нам не в лом учить его с пеленок, даже если в таком возрасте это пустая трата времени. Мы просто весело проводим время», — объяснила на своей странице звезда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    во дает!
  • mereandra

    #
    Ольга Шелест - современный передовой человек, молодая супер-россиянка, каких не так уж и много пока среди нас. Всем бы советовала присмотреться к этой героине и поучиться у нее неиссякаемому оптимизму, азарту познавать новое и благонравному жизненному порядку.
  • yolia

    #
    Еще вчера прочитала эту новость, ну молодец что сказать! Как написал один японский вроде писатель, после трёх уже поздно! Так держать Шелест!!! у вас вырастит прекрасно развитая во всех сторонах дочь! Умничка!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +