Ольга Шелест призналась в своей зависимости

Звезда надеялась, что объестся сладким так, что больше не сможет на него смотреть.
24 Апреля 2015
Ольга Шелест Ольга Шелест Фото: PersonaStars.com

Ольга Шелест тщательно следит за своим питанием и некоторые вредные продукты полностью исключила из рациона. Так, в холодильнике звезды не найти кетчупа, майонеза, мяса, маринованные и консервированные блюда, хлеб. Единственное, от чего она так и не смогла отказаться, — сладкое.

«Это мой наркотик, — призналась телеведущая в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — У нас дома десерты вообще не задерживаются, потому что у меня абсолютная зависимость от сладкого. За один присест могу съесть торт, а может, и два».

В тему: Ольга Шелест ради дочки отказалась от своих убеждений

По словам Шелест, однажды она решила, что пора вышибать клин клином, и накупила мороженого «Тирамису». Звезда надеялась, что объестся так, что больше не сможет на него смотреть. Однако и этот способ не сработал.

«Может быть, отчасти из-за попыток отказаться от всего этого я и стала веганом. Я же не знала, какое количество сладостей делается без яиц и молока. Большинство восточных, например. В общем, не сработал мой план», — отметила Ольга. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Я тоже признаюсь в этой зависимости!))

  • #
    Ну сколько можно сообщать о быте этой женщины? Ну что она делает для общества? Ведь не созидает, не производит ничего. Только мелькает на TV без намёка на талант и творчество.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +