Ольга Кабо оказалась замешана в скандале с финансовыми махинациями

Актриса обратилась с публичным заявлением.
22 Сентября 2020
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Фото: из личного архива Ольги Кабо

Ольга Кабо попала в крайне неприятную историю. На днях актриса с удивлением и негодованием обнаружила, что ее доброе имя в злостных целях используют преступники. Некие злоумышленники в Сети объявили конкурс, прикрываясь актрисой.

К счастью, Кабо вовремя это узнала, и большинство легковерных интернет-пользователей удалось буквально в последний момент вырвать из лап предприимчивых мошенников. «От моего имени предлагают участвовать за деньги в каком-то марафоне! – обратилась звезда с официальным заявлением в личном микроблоге. — Спешу сообщить вам, что я не провожу никакого марафона! И не имею к этому никакого отношения! Пожалуйста, будьте бдительны! Очень не хочется, чтобы кто-то пострадал от гнусных проделок каких-то безнравственных уродов!»

Также актриса с грустью призналась, что, к ее глубочайшему огорчению, уже есть первые потерпевшие. И предостерегла своих поклонников, подчеркнув, что если они получили подобное сообщение, то им нужно немедленно заблокировать невидимого собеседника. Также она поблагодарила подругу, активно участвовавшую в распространении опровержения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 16 апреля по 5 мая 2024 года
««Мы плавно подошли к середине самого значимого месяца 2024 года, который начался с коридора затмений, ретроградного Меркурия и продолжается максимальной активацией года Дракона. Этот период будет насыщен глобальными событиями в жизни каждого человека — внутренние и внешние трансформации последуют одна за другой. До 5 мая, когда по китайскому календарю начнется май, энергии будут на пике своей силы», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог