[AD]

Олеся Судзиловская в купальнике показала роскошное декольте

46-летняя актриса поделилась секретами ухода.
Instagram Олеси Судзиловской

46-летняя Олеся Судзиловская сохранила прекрасную фигуру, а ее кожа даже в самых проблемных местах выглядит идеально. Звезда активно делится с подписчицами рецептами красоты, на этот раз она уделила внимание зоне декольте.

«За шеей и зоной декольте находим время и возможность ухаживать? Что можем сделать по уходу за этими зонами? Ниже привожу список своих «помощников» в этих областях. Итак: Деликатные диски-эксфолианты (с эффектом скраба). Применяю по необходимости до 2 раз в неделю. Увлажняющий крем для шеи и декольте. Суперувлажняющий крем с эффектом лифтинга. Маски, которые «захватывают» зону шеи, а некоторые — даже и декольте. Не пренебрегаем регулярно щедро «кормить» кожу, предупреждая различные эстетически несовершенные моменты. Витаминные уколы для увлажнения и питания. Мощнейшая поддержка по уходу за кожей. Процедура проводится по назначению специалиста примерно 1 раз в месяц. После процедуры идеально применить противовоспалительную лампу, снимающую излишнюю красноту и отек», — написала она.

Олеся призналась, что не только пережила карантин без потерь, но еще и смог­ла повернуть его в свою пользу. Пока другие звёзды набирали лишний вес из-за отсутствия спорта и больших нагрузок на работе, актриса занималась собой.

«Я похудела на два килограмма, потому что удалось соблюдать идеальный график питания — на съемках с этим проблемы», — говорит Олеся.

Судзиловская раскрыла секрет своей диеты. Из главного: актриса не пропускает завтрак, питается маленькими порциями и обязательно ест на ужин овощи и зелень. Эти простые правила и помогли ей добиться желаемого эффекта.

«Я ела пять раз в день, объем пищи за раз — не более одного стакана. В 9:30 — плотный завтрак, в 11:00 и 16:00 — перекус фруктами, в 13:00 — обед (суп и салат). Ужин не позднее 19:00 — овощи и зелень. С физической активностью было тяжелее, да и от любимых массажей пришлось отказаться. Спасали усиленные домашние тренировки и ходьба по часу», — рассказывает актриса.

Фото Олеси Судзиловской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Смешные вы! А фотошоп зачем? Ну не бывает в таком возрасте такой идеальной кожи.

  • #
    Она красивая женщина, но никогда не славилась формами

  • #
    Увы, старая кляча. Есть всему свое время.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...