Оксана Домнина попала в сказку

Приближается Новый год, все готовятся к празднику, а звёзды фигурного катания плотно заняты на репетициях...
|
27 Декабря 2012
Фото: предоставлено PR-службой О.Домниной

Приближается Новый год, все готовятся к празднику, а звёзды фигурного катания плотно заняты на репетициях новогодних представлений. Компания Ильи Авербуха «Ледовая симфония» покажет зрителям спектакль «Морозко». Главную героиню, Настеньку, исполнит Оксана Домнина. Фигуристка репетирует роль по несколько часов в день, так что времени не хватает даже на покупки подарков близким. «Постоянно об этом помню, но, честно говоря, пока даже не представляю, когда смогу это сделать. Может, перед самым Новым годом успею пробежать по магазинам», — поделилась Оксана с порталом 7Дней.ru.

Отмечать сам праздник спортсменка будет на даче с мужем Романом Костомаровым, двухлетней дочкой Настей и родными: «Будут родители Ромы и его брат, приедет моя мама из Кирова. Таким тесным семейным кругом мы встретим Новый год, а уже со второго января у меня каждый день по три спектакля». Пока Оксана и Роман заняты в ледовых шоу, их дочь находится с бабушкой, мамой Романа, и ходит в детский сад в группу кратковременного пребывания. Оксана сожалеет, что в этом году дочурка не сможет пойти на детский утренник в садик, так как немного приболела, но надеется, что маленькая Настенька обязательно выздоровеет и увидит другую, сказочную Настеньку в исполнении мамы. Ледовый спектакль «Морозко» пройдет во Дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле» с 29 декабря по 7 января.

Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ой, очень хотелось бы посмотреть
#
Она похожа на Навку
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна