Оксана Акиньшина стала неузнаваемой в новом образе

Необычный макияж изменил внешность актрисы.
Фото: Instagram

Не сразу поклонники Оксаны Акиньшиной узнали ее на фото, которое она опубликовала в личном блоге. Необычный макияж так сильно изменил звезду, что она сама пришла в восторг, а вот фанаты не оценили.

«Где брови, Оксана?» — поинтересовались они. 

С первого взгляда не совсем ясно, что не так, а когда приглядываешься, становится понятно, что выдающиеся (по моде) брови Акиньшиной визажист закрасил светлыми тенями. Из-за чего ее лицо и взгляд изменились полностью. Кто-то даже сравнил Оксану с голливудской актрисой Клэр Дэйнс, которая прославилась главной женской ролью в фильме «Ромео+Джульетта» с Леонардо Ди Каприо. Также фанаты решили, что она чем-то смахивает на Тильду Суинтон, Жанну Агузарову и даже на Людмилу Гурченко

Эпатировать публику Оксана просто обожает. В уходящем году актриса объявила о разводе со своим мужем, Арчилом Геловани. Некоторое время звезда активно посещала светские мероприятия, в том числе и концерт группы «Ленинград», из чего публика сделала вывод, что Оксана вернулась к давнему возлюбленному, Сергею Шнурову. Но то ли развод оказался хайпом, то ли Акиньшина и Геловани сумели преодолеть кризис в своих отношениях. 

В сентябре Сергей неожиданно для всех вышел в свет с молодой подругой по имени Ольга. Вскоре после этого Оксана призналась, что всё еще замужем, намекнув, что вернулась к мужу. Спустя два месяца Шнуров женился на избраннице, а Акиньшина официально подтвердила, что в её семейной жизни снова воцарилась гармония. Совпадение? Возможно. Но поклонники всё же подозревают, что эти две истории всё-таки связаны между собой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...