Оксана Акиньшина воссоединилась с мужем на волне слухов о новом романе

Актриса окончательно запутала поклонников.
Оксана Акиньшина с дочкой Эмми Оксана Акиньшина с дочкой Эмми Фото: Социальные сети

Чуть меньше двух недель назад Оксана Акиньшина рассказала о расставании с мужем и отцом своих двух детей — Арчилом Геловани. Актриса официально объявила о своем разводе, но не сообщила причин разрыва. Но теперь поклонники артистки усомнились, что Оксана действительно поставила точку в браке. Накануне она продемонстрировала идиллию с супругом в Греции, куда, как думали фанаты, Акиньшина улетела, чтобы оправиться от развода...

Оксана Акиньшина с мужем и детьми Оксана Акиньшина с мужем и детьми Фото: Социальные сети

В своем личном микроблоге Оксана опубликовала семейный снимок, на котором позирует с сыном Константином, дочкой Эмми, а также с Арчилом. В Грецию Акиньшина улетела неделю назад и до вчерашнего дня не афишировала, что отдыхает на побережье Средиземного моря вместе с мужем. 

К слову, когда актриса объявила, что разводится с Геловани, многие предположили: крах брака Акиньшиной произошел из-за её чувств к Сергею Шнурову. Слухи о возобновлении романа с лидером группировки «Ленинграда» подогревала сама Оксана. После возвращения в Россию из Швейцарии, где актриса прожила год, Акиньшину часто стали замечать в компании Шнурова. В Сети пара обменивалась провокационными комментариями и публиковала совместные фото. Всё это навело поклонников на мысль о том, что Оксана могла вновь попасть под чары Сергея, который, кстати, недавно пережил развод и теперь является свободным мужчиной.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...