Оксана Акиньшина призналась, что воспитывает сына в строгости

Актриса, например, запрещает Константину пользоваться мобильным телефоном.
16 Октября 2018
Оксана Акиньшина с бывшим мужем Арчилом Геловани и сыном Константином
Фото: Instagram*

Оксана Акиньшина, которая в конце лета объявила о разводе с мужем Арчилом Геловани, похоже, совсем не чувствует себя несчастной. 31-летняя актриса не раз подчеркивала, что главное в ее жизни — дети, а не супруг, который «то есть, то нет». Звезда не слишком словоохотлива, когда ее расспрашивают о личной жизни, зато про любимых детишек она говорит всегда с энтузиазмом.

На днях Оксана стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, где рассказала, что воспитывает 5-летнего сына Константина в строгости. Актриса сообщила, что у мальчика много запретов и ограничений, а самые строгие — на мобильный телефон и социальные сети.

Иван Ургант коллегу поддержал. По словам ведущего, он и сам туда не заходит: «Я боюсь заходить в соцсети, не читаю никакие комментарии. Можете мне их сколько угодно писать — всё равно не прочитаю. Это страшно. Это затягивает».

По словам Оксаны, всё разрешённое время в Интернете Константин тратит на просмотр YouTube-роликов об акулах.

Акиньшина рассказала забавный случай из семейной жизни: «Однажды сын посмотрел какой-то ролик на эту тему. И какая-то женщина, которая вела экспедицию о раскопках, сказала: «Смотрите, какой сексуальный у меня зуб». Теперь он ассоциирует слово «сексуальный» с зубами и считает, что это описание красоты чего-либо. Теперь он может сказать мне: «Смотри, какая сексуальная у меня чашечка». А я просто не могу ему объяснить, что значит слово «сексуальный». Как?»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
стесняюсь спросить, а старшего сына она как воспитывает? тоже в "строгости"? или он воспитывается бабушкой в "живительном" климате Питера тогда как Оксана с новой семьей наслаждается Швейцарскими Альпами?
#
Парус, Парус, по мне так обе замухрышки, ничего шикарного, ни во внешности, ни в так называемой "игре" не наблюдается. Но Надюша, конечно, статусней, даже если всемогущий папаня помрет, там наследство такое, что на праправнуков хватит. А Оксаночке, гопнице с окраин Питера, без образования нормального и с сомнительным прошлым в виде малолетней любовницы Шнура, только и остается, что за статусного мужа держаться всеми коготками, даже больного ребенка на бабку скинуть, потому как "скрипач не нужен", а в Швейцарии вид на жительство получить - очень даже.
#
У Акиньшиной один типаж с Надей Михалковой. Но какая блин разница: одна шикарная, другая вечно как замухрышка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая