Кристина Асмус избегает общения после постельной сцены в «Тексте»

Актриса стала сторониться людей.
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: Инстаграм

Кристина Асмус, появившись на премьере фильма «Аванпост» не стала привычно останавливаться, чтобы дать интервью на тему кино и творчества. Со словами: «Интервью не даю!» — актриса буквально сбежала от журналистов. Похоже, скандал, связанный с ее участием в весьма откровенной постельной сцене фильма «Текст» довел Кристину чуть ли не до боязни общества. И ее можно понять. И посочувствовать.

Тема горячего секса с Иваном Янковским артистке давно опостылела. Сейчас находятся «моралисты», которые угрожают ей расправой, отправляя сообщения в директ микроблога. Что делать, время такое – осень. Специалисты в области медицины утверждают, что нестабильная погода плачевно сказывается на людях со слабой психикой.

При этом и муж актрисы – Гарик Харламов — и все ее друзья — объявили войну хейтерам и горячо поддерживают Асмус в социальных сетях. Вчера не выдержала сдержанная Дарья Мельникова. «Невозможно совсем пропускать мимо ушей, быть выше и абсолютно не замечать негативные комментарии, — написала Мельникова, опубликовав совместный снимок с Кристиной. — Можно шутить, но у чувства юмора есть предел, особенно когда начинаются угрозы. Я, конечно, понимаю, что мой пост ничего не изменит. Но хочу все же обратиться к тем, кто пишет глупости и гадости. Вы же пишете это себе. Берегите себя! Бумеранг негатива беспощаден. Но хорошая новость в том, что бумеранг позитива и уважения также отменно работает!» В ответ Кристина написала одно слово: «Спасибо».

Горькая ирония состоит в том, что, по сути, звезду унижают и оскорбляют за… отлично сыгранную сцену. Исполненную настолько правдоподобно, что на некоторых сетевых ресурсах интернет-пользователи на полном серьезе рассуждают, что снят был реальный секс, такое, мол, сыграть нельзя! Можно. И Иван с Кристиной именно это и сделали – выполнили на отлично свою работу. Переломив при этом самих себя. Во всяком случае, Кристине было совсем не просто согласиться на такую «игру в любовь». 

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14996
37%
Генри Кавилл
4290
11%
Бен Аффлек
6701
17%
Крис Эванс
2776
7%
Джейсон Момоа
4900
12%
Крис Хемсворт
4465
11%
Эдриан Броуди
2218
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-2410, В чем молодец? Актрисы мечтают о серьезных ролях, а она теперь ВСЕГДА будет считаться порноактрисой, и ничего уже нельзя сделать! ‘’Береги честь смолоду, а платье снову’’... Две ду....ы: она и Собчак ( как последняя, не отмывалась от дома-2, ничего не вышло, даже в президенты полезла), так и у Асмус будет девочек по вызову играть, вот такие ее будущие роли, а когда состариться мамку в публичном доме!

  • #
    Андроид-2384, +100500!

  • #
    Молодец Кристина!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...