«Настроения нет»: Бузова призывает поклонников уходить вместе с ней

Из-за блокировки Инстаграма* звезда теряет аудиторию и деньги.
Ксения Яснова
|
12 Марта 2022
Фото: @instagram*.com/buzova86/

Можно лишь сочувствовать звезде Инстаграма* Ольге Бузовой, которая за десять лет насобирала 23 миллиона подписчиков и уже через пару дней лишится своей аудитории из-за блокировки соцсети на территории России.

Теперь Ольга предпринимает все возможное, чтобы перетащить своих поклонников на другие платформы, где можно бы было продолжать плодотворное общение. К сожалению, артистка вынуждена признать, что ее высокоинтеллектуальная аудитория не может похвастаться способностью столь быстро осваивать новые навыки.

«Пока не все умеют пользоваться Телеграмом», — жалуется Бузова, а потому снова и снова подробно рассказывает, по каким ссылкам и как следует переходить, чтобы ее не потерять. Настроение ее при этом, сами понимаете, не очень.

«Доброе утро. Мы проснулись. Настроение паршивое. Бегать, визжать и радоваться жизни – желания нет. Грусть и обида – это тоже состояние. Мы, каждый по своим причинам, можем это испытывать», 

 — делится знаменитость в доживающей последние дни соцсети.

Действительно, есть и еще один повод для печали — в Телеграме нет нежно любимых звездами масок. А потому все они сейчас предстают перед ошарашенными поклонниками совсем не в том образе, в котором их привыкли видеть. 

К тому же Телеграм — это все же информационный канал. Поэтому приходится не только постить фоточки, но и что-то говорить, а с этим у многих большие проблемы. Но Ольга уже нашла, чем заполнить паузу. Она будет говорящим календарем, рассказывая о датах и событиях, которые происходили в истории в этот день. 

Чаще всего в режиме голосового сообщения или на фоне ранних снимков. Опять же, масочек пока не придумали, а потому лучше быть осторожной с собственным появлением в кадре.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог