Огненная красотка! Дочь Якубовича произвела фурор новым имиджем

22-летняя Варвара стала «рыжей бестией».
18 Апреля 2020
Варвара Якубович
Варвара Якубович
Фото: Instagram*.com

Варвара, дочь Леонида Якубовича, перекрасила свою густую шевелюру в рыжий цвет. Кардинальная смена имиджа девушки произошла накануне празднования её 22-летия. Наследница ведущего шоу «Поле чудес» успела отметить праздник с друзьями в конце марта, незадолго до того, как в столице был объявлен режим самоизоляции.

Дочь Якубовича учится в МГИМО на факультете журналистики, но мечтает стать певицей. Не так давно она выпустила свою дебютную песню под названием «Feel this world». Интерес к музыке у неё проснулся ещё в детстве, но долгое время она не могла побороть в себе стеснение. В прошлом году она наконец начала брать частные уроки по вокалу, а потом записала свою первую песню.

Телеведущий, кстати, недавно признался, что в начале карьеры тоже был очень стеснительным. Он рассказал журналистам, что в первые съёмочные дни думал бросить съёмки в телевикторине. Якубович не чувствовал себя в кадре уверенно, но смог побороть в себе комплексы. О своей дочери ведущий очень редко рассказывает в СМИ. Сама Варвара тоже не норовит афишировать, что является наследницей известного ведущего. Свою страницу в соцсети она ведёт под вымышленной фамилией.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог