«Я понял, что всё. Труба» — Якубович о решении уйти из «Поля Чудес»

Телеведущий не сразу почувствовал себя звездой программы.
Леонид Якубович Леонид Якубович Фото: ИТАР-ТАСС

Леонид Якубович, как выяснилось, мог и не стать «лицом» самой известной телевикторины. Ведущий вспомнил о том, как начиналась его работа в студии «Поле чудес». Оказывается в самом начале он хотел уйти их проекта. Он не сразу почувствовал в себе уверенность и делал ошибки в работе.

«Первые две съемки «Поля чудес» я от зажима кричал в микрофон так, что звукооператор чуть не оглох. Я понял, что все, труба, и сказал, что ухожу», — цитирует Якубовича «Собеседник».

Потом Якубович втянулся: его начали представлять как «главную восходящую звезду» канала и он передумал уходить из программы. «Из-за кулис услышал, как зрителям говорят, что они несказанно везучие люди, что им повезло, что наконец сейчас перед ними появится новая звезда. Я перекрестился за кулисами, поняв, что, слава богу, они кого-то нашли, и теперь от меня отстанут. После чего неожиданно раздалось: «Вот он перед вами», – и меня вытолкнули. У меня, что называется, ноги отнялись. Но после всех этих слов, которые про меня сказали, зал встал, меня встретили аплодисментами, и я уже не мог их подвести», — рассказал ведущий шоу.

Якубович работает в «Поле чудес» уже больше 30 лет. За это время он пережил немало потрясений на съёмочной площадке. Особенно его потряс участник, никогда не слышавший про произведение Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». А ещё его всегда поражало то, как люди набрасываются на принесённую в студию еду после окончания телеигры.

Стоит ли знаменитостям показывать свой развод?
Нет, семейные проблемы должны решаться в семье
291
90%
Да, публичные люди не должны ничего скрывать
31
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    мне казалось, что уже никто и не смотрит эту передачу, некогда очень интересную.... наверно только родственники участников и сами "звезды", которыми гордится всё село...

  • #
    Край земли, у меня соседка с небольшой придурью, инвалид 2 группы, живет от пятницы до пятницы, ждет Поле чудес, строчит письма и вырезает кроссворды из газет, у нее одна мечта - что ее пригласят на передачу. И не важно, что у нее денег нет на поездку, и пишет она "крофорт". Я погуглила, таких как она пол-страны - кто просит папу пригласить на съемки, у него юбилей, кто 30 лет мечтает крутить барабан.........

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...