«Одно лицо!» Татьяна Васильева показала внучку

Актриса порадовала поклонников.
19 Ноября 2020
Instagram

Татьяна Васильева в четвертый раз стала бабушкой четыре года назад: у ее сына Филиппа и его супруги Марии родилась дочка Мирра. Для актрисы это первая внучка, до этого момента в семье звезды рождались только мальчики.

Сегодня Татьяна Васильева поделилась редким снимком-коллажем с любимой внучкой.

«Как мне видится — одно лицо» — с гордостью подписала фото актриса.

«Как быстро выросла... Только грудную показывали по телевизору! Красотка, правда вся в бабулечку!» «Абсолютная копия!» «Какая прикольная Мирра!» «Похожи очень, обе красавицы!» — прокомментировали поклонники.

Татьяна Васильева старается сделать так, чтобы ее дети и внуки ни в чем не нуждались. По словам артистки, она готова работать столько, сколько сможет, так как живет ради наследников. Она не считает себя идеальной матерью, так как уделяла мало времени Филиппу и Лизе, когда они взрослели. Теперь она часто звонит своим детям и видится с внуками.

«Я болеть боюсь, например. Даже не потому, что меня страшит боль, нет. Я боюсь того, что не смогу работать. Я не хочу ни для кого быть обузой, не хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал. Только не это! Я привыкла, что все держится на мне. Я же одна, я никогда ни на кого не могла рассчитывать», — рассказывала актриса в одном из интервью.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обожаю!!! Здоровья, здоровья, здоровья! Только вперед!

  • #
    Осьминожка-7924, Присоединяюсь!!!! Удивительная Женщина!!! Здоровья....Удачи.... Потрясающе талантлива... во всем))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +