Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Васильева дорого заплатила, чтобы вернуть общение с внуками

Актриса больше не содержит своего взрослого сына.
Татьяна Васильева Татьяна Васильева Фото: @vasileva_vtg Instagram

Татьяна Васильева наконец-то восстановила общение со своими внуками. Пару лет назад у неё случился конфликт с Анастасией Бегуновой, бывшей невесткой. Экс-супруга Филиппа, сына 71-летней актрисы, не давала родным видеться с восьмилетним Иваном и шестилетним Григорием. По словам Васильевой, конфликт разгорелся на финансовой почве. Анастасия якобы требовала от бабушки оплаты свиданий — 200 тысяч рублей в месяц за встречи с внуками.

Сейчас семейный скандал утих, и Васильева снова может видеть внуков. Артистка сетует, что восстановление мира в семье потребовало от неё серьезных затрат: эмоциональных и материальных.

Внуки Татьяны Васильевой — Иван и Григорий Внуки Татьяны Васильевой — Иван и Григорий Фото: @vasileva_vtg Instagram

«Благодаря моему терпению и способности забывать плохое. Мне сделали намеки, что я должна совершить некоторые поступки. Я эти поступки совершила. И сейчас отношения налаживаются. Я вижу своих внуков. Они приезжали в Москву. Мы общаемся. Скоро должны приехать опять. Это огромное достижение, которое стоило денег», — рассказала Васильева.

Сейчас Филипп женат на Марии Болонкиной, родившей ему дочку Мирру. Васильева оказывала финансовую поддержку семье сына, и лишь недавно 40-летний актер, по словам мамы, начал самостоятельно обеспечивать жену и ребенка всем необходимым. «Мне уже не так тяжело. Я могу от какой-то работы и отказаться», — поделилась Васильева с КП.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...