Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Васильева сделала липосакцию в 71 год

Артистка захотела стать ещё стройнее.
Татьяна Васильева Татьяна Васильева Фото: Instagram.com

Татьяна Васильева продолжает пользоваться всеми доступными средствами в борьбе за молодость и красоту. На днях 71-летняя артистка прошла процедуру на аппарате, принцип работы которого аналогичен липосакции. Актриса побоялась снова ложиться под нож хирурга и воспользовалась более щадящей услугой центра пластической хирургии.

Васильева пока не продемонстрировала результат, полученный после процедуры по «сжиганию» лишних килограммов. Кстати, стоит отметить, что Татьяна Григорьевна и до этого могла похвастаться вполне стройной и подтянутой фигурой. А уж то, что лицо артистки не выдаёт её возраст, говорить уже будет лишним.

Между прочим, Васильева одна из самых преданных поклонниц пластической хирургии среди отечественных звезд. Она уже много раз прибегала к их услугам. Некоторое время назад Татьяна Григорьевна  сделала круговую подтяжку лица, а после нитевой лифтинг. Кроме этого, она проходила через контурную коррекцию губ. А еще она давно «подсела» на уколы красоты. Всё это Васильева делает ради того, чтобы как можно дольше оставаться востребованной в своей профессии. Она считает долгом сохранить свой «товарный вид» как можно дольше. 

Напомним, что в ноябре Васильева пострадала во время поездки на метро. Артистка получила травму головы, в результате которого была госпитализирована в НИИ им. Склифосовского. К счастью, у неё не было обнаружено серьезных проблем со здоровьем и уже на следующий день она вернулась к работе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.