[AD]

«Не знаю, как со мной поступят»: Татьяна Васильева о своей болезни

Артистка так и не узнала, инфицирована ли она коронавирусом.
Татьяна Васильева Татьяна Васильева Фото: @vasileva_vtg Instagram

Татьяна Васильева рассказала, что её состояние заметно улучшилось. У 73-летней артистки «спала» температура и она пошла на поправку.

Первый тест на коронавирус, который врачи подозревали у Васильевой, показал отрицательный результат. Но второй раз Татьяну Григорьевну проверять никто не стал. Она уверяет, что даже не знает, куда обращаться с вопросом о новом тесте.

«Мне никто не предлагал, я жду. Не знаю, от кого должна исходить инициатива на этот счет, мне звонить некуда. Я еще не знаю, как они со мной поступят», — цитирует Васильеву РИА Новости.

Ранее Васильева, напомним, рассказала о том, что у неё была диагностирована пневмония. С воспалением лёгких артистка столкнулась, несмотря на то, что она соблюдала режим самоизоляции и только иногда выходила из дома в магазин.

Актриса была доставлена в больницу 1 мая, но в этот же день под расписку она покинула лечебное заведение. Татьяна Григорьевна решила, что будет лечиться дома из-за пугающей обстановки в больнице, о которой рассказала её невестка Мария Болонкина.

Что вы больше всего смотрите на телевидении?
Новости и аналитические программы
986
26%
Юмористические шоу
655
17%
Драматические сериалы и фильмы
1034
28%
Научные и познавательные передачи
1077
29%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...