Одно лицо с папой: фанатов поразили фото сыновей Градского от Коташенко

Вдова перестала скрывать своих детей от композитора.
Марина Коташенко с сыном Александром
Фото: Социальные сети

Марина Коташенко и раньше вела закрытый образ жизни, а после смерти своего мужа Александра Градского и вовсе перестала появляться на публике. Модель сосредоточилась на воспитании двух сыновей: Александра и Ивана, которых она родила от маэстро. За всё время в СМИ попало лишь несколько фото детей музыканта, однако Марина на днях исправила эту ситуацию.

Накануне вдова Градского показала в Сети снимки с подросшими сыновьями, которые растут копиями своего знаменитого отца. Очевидное внешнее сходство поразило публику и заодно поставило точку в обсуждении слухов, что Коташенко могла родить детей от другого мужчины.

Марина Коташенко с младшим сыном
Фото: Социальные сети

Интересно, что Коташенко не стала никак комментировать новости об иске бывшей жены Градского, которая собралась отобрать у неё половину денег и недвижимости, оставшихся после смерти маэстро. Мать старших детей Александра Борисовича Ольга Фартышева через 20 лет после развода вспомнила о том, что не оформила раздел совместно нажитого имущества. Теперь она претендует на большую часть наследства, которое должно было достаться Коташенко и её детям.

Напомним, что Градский скончался в ноябре прошлого года из-за последствий тяжелой болезни. Брак с Коташенко он оформил за месяц до смерти. Говорят, что он пошел на этот шаг, так как предчувствовал скорый конец и хотел защитить её от возможных проблем с оформлением наследства.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог