На кону миллионы: женщины Градского устроят разборки в суде

Марина Коташенко может потерять часть наследства.
Александр Градский — фото
Александр Градский
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Бывшая жена Александра Градского Ольга Фартышева объявила войну Марине Коташенко. Спустя полгода после смерти певца его экс-супруга вдруг вспомнила, что в 2001 году они при разводе не оформили раздел совместно нажитого имущества. Недавно Фартышева подала иск в Тверской суд с намерением восстановить справедливость.

Официально наследниками покойного Градского являются пять человек: Коташенко и её два маленьких ребенка, а также взрослые сын Даниил и дочь Мария (от брака с Фартышевой). Однако теперь появился шестой претендент на имущество Александра Борисовича.

Фартышева утверждает, что именно в браке с ней музыкант добился известности и сколотил основную часть своего состояния. Она требует, чтобы суд признал за ней право собственности на половину всего, что Градский нажил за их 20-летнюю семейную жизнь. Речь идет о нежилых помещениях, которые музыкант сдавал в аренду, земельных участках и домах.

«Градская О.С. требует выделить 1/2 долю в части имущества, нажитого во время брака с Градским А.Б, исключив его из состава наследуемого, и признать за ней право собственности. Общим имуществом супругов просит признать несколько нежилых помещений и земельных участков, жилое и нежилое здания»,

— сообщает источник.

Таким образом бывшая жена Градского хочет сделать так, чтобы Коташенко и её детям досталась меньшая часть наследства. Вдова музыканта пока что никак не прокомментировала поданный экс-супругой иск. Известно, что беседа между представителями сторон назначена на 27 июня.

По материалам Стархита.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Козероге: как привлечь изобилие и процветание 21 июля всем знакам зодиака
«21 июля 2024 года в 13:17 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке зодиака Козерог. В полнолуние Солнце и Луна располагаются в одном градусе противоположных знаков. На этот раз Солнце — в Раке, Луна — в Козероге, где, кстати говоря, ей совершенно некомфортно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог