Одно лицо с Гном Гномычем: Яна Рудковская впервые показала младшего сына

Продюсер решила поделиться с публикой самым личным.
Яна Рудковская с младшим сыном
Фото: @rudkovskayaofficial/instagram*

46-летняя Яна Рудковская, в прошлом году в третий раз ставшая мамой, решилась показать публике своего 10-месячного сына. Мальчик появился на свет 25 сентября, так что совсем скоро он будет отмечать первый день рождения. Продюсер не скрывает, что не сама вынашивала малыша, хотя очень хотела это сделать. Однако забеременеть у наставницы Димы Билана так и не вышло, несмотря на несколько попыток ЭКО, поэтому они с мужем Евгением Плющенко воспользовались услугами суррогатной матери.

Рудковская до недавнего времени следовала негласному звездному правилу и скрывала лицо наследника, которого назвали Арсением. Однако мальчик уже достаточно подрос, так что пришло время явить его миру: фото Яны с сыном появились в Инстаграме* одного из российских глянцевых изданий.

В кадре Рудковская предстала в эффектном наряде тотал блэк – топе, брюках и пиджаке, держа на руках голого карапуза. Арсений, как многие и ожидали, оказался очень похож на своего старшего брата Александра, которого в семье зовут Гном Гномычем – такой же белокурый и курносый, а также на Яну. Однако умиления у публики фото не вызвало, и вину за это возложили за неумелого фотографа. Поклонники продюсера раскритиковали его за странный выбор ракурсов для снимков и слишком нарочитое использование ретуши.

«Зачем столько фотошопа? Реальность не виртуальна», «Красивая, но странное фото... Что-то в нем не так», «А рука у Яны? Вог вы чего, где вы нашли этого фотошоп-мастера?!», «Фотошопили на коленке?», «Фотографа на мыло!»

— возмутились пользователи соцсетей.

Напомним, Яна Рудковская растит четверых сыновей, двоих из которых она родила сама. Старшего наследника, Андрея, продюсер усыновила, когда он был совсем маленький. Его родная мать – Юлия Сталовец, вторая супруга его отца Виктора Батурина. Сына Николая Яна родила бизнесмену в 2002 году, а после развода долго боролась с экс-супругом за право воспитывать обоих детей. В браке с Евгением Плющенко Рудковская вновь стала мамой – на свет появился их сын Александр, которому в этом году исполнилось восемь лет. А фото Рудковской с сыном Арсением можно посмотреть по ссылке.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданная подножка судьбы: что помешает достичь успеха каждому знаку зодиака в феврале
Большую часть февраля людей будет преследовать пассивная энергетика — это связано с маленькой интенсивностью астрологических событий. После Полнолуния 5 февраля некоторые представители зодиакального круга и вовсе рискуют попасть в анабиозное состояние. Рассеянное внимание, лень, конфликтность могут сильно помешать знакам зодиака на пути к достижению поставленных целей.

Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Яна в пиджаке на голое тело и голый ребёнок в придачу, замечательный снимок, только ребёнок у такой мамы похож на щенка
#
В заголовке статьи фамилию уж можно было правильно написать. Куда катитесь?
#
Юлия Сталовец?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог