«Моё сердце спокойно»: младший сын Рудковской обрел ещё одних родителей

Бизнесвумен с мужем выбрали тех, кому доверяют больше всего.
Яна Рудковская с сыном Арсением
Фото: @rudkovskayaofficial/instagram*

В минувшие выходные Яна Рудковская и Евгений Плющенко отпраздновали крестины своего младшего сына. Таинство проводилось в подмосковном храме, неподалеку от загородного дома супругов. Бизнесвумен не раскрыла сразу всех подробностей прошедшего праздника, но уже начала делиться первыми деталями.

Сегодня Рудковская рассказала, что крестными родителями 8-месячного Арсения стали Наталья Якимчик и Антон Сихарулидзе. Многодетная мама не сомневается, что сделала правильный выбор. Она поблагодарила друзей за то, что они приняли  предложение и породнились с её семьей.

Крестные родители сына Яны Рудковской — Антон Сихарулидзе и Натальей Якимчик
Фото: @rudkovskayaofficial/instagram*

«Благодарим наших близких друзей за согласие стать крестными родителями для нашего малыша. Моё сердце спокойно»,

— написала Рудковская в Инстаграме*.

Евгений Плющенко с сыновьями — Сашей и Арсением
Фото: @rudkovskayaofficial/instagram*

Ближайшие несколько дней фанатов Рудковской ждет очень много видео и фото с крестин Арсения. Она отметила радостное событие с большим размахом — провела банкет в сказочных декорациях, на которые, кажется, потратила целое состояние. На вечеринку были приглашены только самые близкие друзья супругов: Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин с женой Мариной и другие звезды.

Рудковская, кстати, активно намекает, что скоро в их семье может случиться новое прибавление. Не секрет, что пара мечтает о рождении девочки. Продюсер даже уже выбрала имя для будущей дочки. Судя по всему, ещё один ребенок, как и Арсений, появится на свет с помощью суррогатного материнства.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Огонь-7695, язык свой поганый в задницу себе засуньте как угодно к родетелям можно относится но зачем же детей так оскорблять??? в адеквате вы вообще или с будуна сильного
> Жук-2747
#
Жук-2747, да, больше ж нечем похвастаться, кроме как купленным, как стакан семечек, дитем. Вот событие, можно подумать она первая крестила ребенка. Старухе яне внуков давно пора нянчить, а она покупает детей. Блевотина старая.
#
Здоровья малышу и его родителям! Всем добра и любви!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог