«Большая история»: Рудковская рассказала о родах суррогатной мамы её сына

Продюсер дала интервью о том, как стала мамой.
Младший сын Рудковской
Яна Рудковская с сыном Арсением
Фото: @rudkovskayaofficial/instagram*

Яна Рудковская дала большое интервью о том, как появился на свет её младший сын. Как известно, Арсений родился благодаря суррогатному материнству в сентябре 2020 года. До сих пор продюсер не показала его лицо, но уже скоро он будет официально представлен публике. Пока что она рассказала, что малыш очень похож на своего отца — Евгения Плющенко и старшего брата Александра.

Рудковская рассказала, что согласилась рассказать всю правду о своём материнстве в эксклюзивной беседе с известным изданием. Там же будут опубликованы первые портреты маленького Арсения.

«Личико будем показывать после выхода журнала с большой историей, где расскажем, как появился Сеня. Для нашей семьи это важно было сделать с большим и уважаемым изданием! Так что скоро будет эксклюзив»,

— написала Рудковская в Инстаграме* младшего ребенка.

Пока что она продолжает хранить в секрете подробности того, как они с мужем выбирали суррогатную маму для их сына. Кстати, не исключено, что совсем скоро они повторят свой опыт. Ходят упорные слухи, что в семье Рудковской запланировано ещё одно прибавление. Супруги ранее говорили, что очень хотят стать родителями девочки. Недавно выяснилось, что Яна уже даже выбрала имя для своей будущей дочки.

А на днях Рудковская поделилась редкими кадрами с одним из старших сыновей. Речь идет о Николае, которого она родила 19 лет назад от Виктора Батурина. Кстати, сегодня стало известно об аресте бывшего мужа бизнес-леди, которого подозревают в мошенничестве.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, жизнь которых кардинально изменится в Полнолуние 24 февраля
Астрологи уверены, что именно активная фаза Луны способна менять жизни людей. Причем перемены в этом случае будут стремительными и неожиданными, а вот к какому они приведут итогу, не всегда понятно.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог