«Одна русская девушка»: хоккеист Кирилл Капризов заговорил о романе с дочкой Маликова

Звезда НХЛ подогрел слухи о своей личной жизни.
Кирилл Капризов
Фото: @kirillkaprizov/instagram*
Стефания Маликова
Фото: @steshamalikova/Instagram*

В Сети активно обсуждают новую звездную пару – 21-летняя дочь Дмитрия Маликова встречается с 24-летним хоккеистом, игроком клуба «Миннесота Уайлд» Кириллом Капризовым. Как долго длятся отношения молодых людей, пока остается загадкой, но в настоящее время они вместе отдыхают на Алтае. Совместных фото у влюбленных еще нет, зато в их Инстаграме* можно найти кадры с похожими пейзажами, явно свидетельствующие о том, что знаменитости находятся в одном и том же месте.

Стефания Маликова никак не комментировала изменения в своей личной жизни, а вот Кирилл недавно сделал важное заявление, хоть и не стал раскрывать все карты. В подкасте «Черкас Атлант» на YouTube спортсмен признался, что закрутил роман с соотечественницей.

«Личная жизнь должна оставаться личной. Но русские девушки лучше американок. Точнее, одна русская девушка»,

— уточнил звезда НХЛ.

Как известно, последний год Капризов живет в США, где выступает за клуб «Миннесота Уайлд», а в конце июня ему вручили приз «Колдер Трофи» как лучшему новичку сезона Национальной хоккейной лиги. Кириллу прочат большое будущее в профессиональном спорте: за его плечами удачное выступление на Олимпиаде в Сочи, завоевание Кубка Гагарина и бронза в мировом чемпионате, а сейчас он рассматривает подписание нового контракта с «Миннесотой» на 7 лет, гонорар по которому составит восемь миллионов долларов в год, пишет «КП».

Стефания — тоже завидная невеста. Этим летом дочка Маликова окончила МГИМО и теперь будет вплотную заниматься развитием бизнеса. Наследница музыканта создала собственный бренд одежды, который продвигает в соцсети, а также активно наращивает количество подписчиков в Инстаграме*, чтобы зарабатывать на рекламе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Киря,беги пока не поздно от семейки широколицых,обдерут как липку и будут искать другого дурачка
#
Прод а ж на я ман да во ха вся семей ка прики д вез де под ста вляют с раль ни ки и про да ют св о е де рь мо
#
Ну и лицЫ , что у папки, что у дочки; как две сковородки!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая