Еще один миллионер: репортеры раскрыли имя бойфренда Маликовой

Дочь музыканта нашла себе достойную пару.
Стефания Маликова с отцом

Стефания Маликова очень тщательно скрывает от всех подробности личной жизни. Всем было очевидно, что такая красивая девушка наверняка имеет много поклонников. Сегодня в СМИ появилась первая догадка о том, с кем встречается дочь Дмитрий Маликова. Как сообщают источники, в данный момент Стефания путешествует по Алтаю в компании известного спортсмена.

Всё указывает на то, что Стефания встречается с Кириллом Капризовым. Оба публикуют в Сети снимки из одних и тех же локаций и обмениваются «лайками», однако никаких признаний не делают. Совместных фото пара тоже не показывает публике. Тем не менее журналисты уверены, что не ошиблись и Маликова действительно закрутила новый роман.

Стефания Маликова
Фото: @steshamalikova/Instagram*
Кирилл Капризов
Фото: @kirillkaprizov/instagram*

«Избранником дочери музыканта Дмитрия Маликова стал 24-летний российский хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов. Сейчас пара вместе отдыхает на Алтае, наслаждаясь местными красотами и обществом друг друга»,

— пишет ЭГ.

По информации в прессе Капризов получает в среднем около 8 миллионов долларов в месяц. Правда, живет и работает молодой спортсмен за границей, а домой возвращается только в межсезонье. Стоит отметить, что Маликова на днях получила диплом об окончании МГИМО и теперь ничто не мешает ей переехать жить в Штаты, к её бойфренду.

Маликов, скорее всего, одобрит выбор дочери. Ранее он говорил, что ему не принципиально, с кем свяжет свою судьбу дочь, главное, чтобы она была счастлива. До этих отношений она встречалась с сыном предпринимателя Владимира Груздева. Пара строила серьезные планы на будущее, поэтому юноша был представлен певцу. Однако из этих отношений ничего не вышло.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бокал-5651, а вы, чай, считали, что 7Д это серьезная новостная или аналитическая газета? Тогда вас ждет еще много разочарований в жизни)
#
Птичка-3305, нотации будете в другом месте читать.. кто что хочет то и пишет - у каждого своя точка зрения...
#
Ух рожа у ней широкая денех надо много семейка ха пу г а дед пре да те ль и дон о с ч ик п ре да ва л лю де й из своего же коллектива у этой па да л и толь ко день ги и от дых
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица