Оденет всех модниц России: похорошевшая дочь Успенской нашла себе новое занятие

Стала известно о новом увлечении Татьяны Плаксиной.
Любовь Успенская с дочерью — фото
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Фото: Соцсети

33-летняя дочь Любови Успенской давно увлекается живописью и неплохо поет, а с недавних пор девушка решила попробовать себя в роли дизайнера и теперь планирует одеть всех модниц России. Стало известно, что в начале июня Татьяна Плаксина представит на суд публики собственную коллекцию одежды, которую она разработала вместе с дизайнером Аникой Керимовой.

Над модными образами наследница певицы трудилась полгода: ей доверили придумать цветовые решения нарядов, а выкройками занималась Керимова. В итоге в коллекцию вошло около ста нарядов — туники, летние платья, кимоно, шорты, топы и даже восточные чалмы. 

«С Татьяной работалось очень комфортно. Татьяна очень талантлива: она прекрасно поет, а какие удивительные картины пишет! Именно их мы использовали при изготовлении коллекции. Все было очень волнительно. Татьяна подбирала картины, я создавала образцы одежды», 

— рассказала Аника.

Свою лепту в создание коллекции внесла и Успенская, однако даже ей показали лишь часть нарядов, решив сделать сюрприз во время показа. Певица ждет мероприятия с нетерпением и во всем поддерживает Татьяну, она даже согласилась выступить на мероприятии и позвала в качестве гостей своих звездных коллег.

«Любовь Залмановна видела часть моделей. И пришла в полный восторг. Она во всем помогала и словом и делом. Пообещала, что отработает концерт на нашей с Таней презентации. Она очень любит дочь! И я очень счастлива наблюдать за их взаимоотношениями. Такой теплоты, как между ними, я не видела уже очень давно», 

— отметила дизайнер в интервью «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог