Нужна пижама на вырост: Анжелика Варум отрастила живот на карантине

Певица рассказала, как проводит время дома.
20 Апреля 2020
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Фото: Личный архив

Анжелика Варум переживает из-за того, как временная самоизоляция и перерыв в работе отразятся на её внешнем виде. Певица честно признаётся, что её фигура уже изменилась. Трижды в день она встаёт к плите, чтобы порадовать себя и Леонида Агутина изысканными блюдами. Занятия спортом при этом исполнительница исключила из своего каждодневного расписания.

«Самоизоляция, вероятно, дело полезное, если бы так предательски не тянуло к плите по три раза на дню. Хорошо, у меня в гардеробе отыскалась пижамка на вырост, чтобы скрыть карантинный животик. А вот мужу приходится стыдливо прикрываться подушкой. И только Нюха (кошка певицы — Прим. ред.) в порядке! У неё белковый рацион и йога по пять раз в сутки», — шутит Варум.

Впрочем, Анжелика наверняка слишком критично относится к себе. Во всяком случае, пока по внешнему виду певицы и не скажешь, что она поправилась. Кстати, на лишние килограммы, набранные за время самоизоляции, жаловалась и Любовь Успенская. Она уже прибавила четыре лишних килограмма. Ани Лорак, кстати, тоже временно перестала следить за тем, чтобы её талия оставалась такой же тонкой, как до начала пандемии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 27 апреля для всех знаков зодиака
Главное событие недели — это Полнолуние в созвездии Скорпиона. У многих представителей зодиакального круга совершенно не будет настроя на работу, ведь ночное светило пробуждает тайные желания и подстегивает к непринужденному флирту с коллегами. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог