«С чистого листа»: Агутин откровенно о ревности и ссорах с Варум

У певца есть свой секрет счастливых отношений.
22 Марта 2020
Леонид Агутин Анжелика Варум
Леонид Агутин Анжелика Варум
Фото: Личный архив

Леонид Агутин рассказал, как ему с женой удаётся сохранять идиллию в браке. Секрет прост — Анжелике Варум хватает мудрости не зацикливаться на ссорах и обидах. Она быстро забывает неприятные инциденты и не возвращается к ним в разговорах с мужем. Как рассказал Агутин, им удаётся каждый новый день семейной жизни начинать с чистого листа.

«Вряд ли он вообще есть этот секрет. Каждый день нашей жизни мы начинаем с чистого листа. Удивительная способность Анжелики жить одним днем. Для нее вообще не существует прошлого. Она не помнит обид, ссор. Я поражалась, что она не помнит даже дату нашей свадьбы. Не помнит города наших путешествий. С ней можно все начать сначала — и это замечательно», — цитирует Агутин «ЭГ».

Ранее Леонид рассказывал, что считает себя «подкаблучником». Он готов на подвиги ради счастья своей любимой, а она в свою очередь на многое закрывает глаза. Например, на количество муз, которыми он вдохновляется в творчестве. Певец утверждает, что супруга его совсем не ревнует, так как знает, что она — его единственная. Кстати, Варум недавно рассказала, что ссоры в её семье в основном случаются из-за стресса на работе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на май 2024 года для всех знаков зодиака
Максимальная собранность и решимость помогут Овнам обрести почет и уважение в деле их жизни. Важные цели будут достигнуты, а соперники разбиты. Шансы на обретение прочного материального фундамента увеличатся к середине месяца. Личные отношения пока отойдут на второй план.

Гороскоп на май 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог