«Вам 18 есть?» Ани Лорак изумила эффектной растяжкой

Певица показала эротичный шпагат у шведской стенки.
23 Марта 2020
Ани Лорак
«Вам 18 есть?» Ани Лорак изумила эффектной растяжкой
Фото: Личный архив

Певица Ани Лорак, как и другие звезды, вынуждена приостановить выступления, репетиции и съемки из-за пандемии коронавируса. Период временного простоя артистка решила потратить на самосовершенствование. В том числе, и собственной фигуры! Ани выложила в соцсети фото, на котором показала невероятную растяжку, облокотившись на шведскую стенку.

Поклонники восхитились безупречной фигурой 41-летней певицы, оставив в комментариях массу комплиментов ее внешности. «Каролина, Вам 18 есть?», «Шикарная фигура… Идеал женской красоты», «Какая у вас идеальная фигура! Красотка!» — отреагировали пользователи.

Ранее певица выложила в личном блоге фото, которое стало поводом обсуждения у фанатов. Многие уличили знаменитость в пластике. На снимке звезда выглядит моложе, чем 10 лет назад! Тогда поклонники подметили, что отношения с молодым любовником явно на пользу  41-летней певице.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог