Варум застала мужа с незванной гостьей на отдыхе

В непростых отношениях звездных супругов снова появился третий лишний.
19 Января 2020
Анжелика Варум
Анжелика Варум
Фото: @avarum Instagram* Анжелики Варум

В семейной жизни Анжелики Варум и Леонида Агутина было много непростых моментов. Поэтому сейчас поклонники, лишь уловив намек на сложности, тут же думают, что супруги на грани развода. Правда, последняя публикация Варум в социальных сетях доказала, что Леонид больше не дает поводов для ревности.

«Вот такая дама забрела сегодня к нам из соседнего кустарника. Беззастенчиво позировала моему мужу часа полтора! Хороша барышня! Не нуждается ни в каком фотошопе. Чуть позже муж обещал выложить целую серию снимков на своей странице», — написала Анжелика о незваной гостье, которая потревожила их отдых в Майами.

Фото: @avarum (Instagram* Анжелики Варум)

Напомним, о проблемах в браке Анжелика Варум откровенно рассказала осенью прошлого года, заявив, что они — совсем не та идеальная пара, которой кажутся со стороны. «Раздражительность, конечно, накапливается. Но это настолько закономерный и прогнозируемый процесс, что никто из нас не акцентирует на этом внимания. Оба можем в какой-то момент сорваться», — резюмировала певица.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог