Новый наставник «Голоса» высказался по поводу манеры Гузеевой вести шоу

Что ждет поклонников программы.
Олеся Киселева
|
25 Августа 2022
Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Александр Малинин и Игорь Корнелюк
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ПЕРВОГО КАНАЛА

В середине августа начались съемки нового сезона шоу «Голос 60+». Программа и так не жаловалась на количество поклонников, но пятый сезон обещает быть еще более необычным. В рядах наставников оказались следующие популярные артисты: Елена ВаенгаИгорь Корнелюк, Валерий Сюткин и Александр Малинин.

Но главная интрига на этот раз все-таки в ведущих: впервые за время программы место бессменного ведущего Дмитрия Нагиева займет другой человек – Лариса Гузеева. Она известна своим прямолинейным и не самым простым характером, жесткими высказываниями, поэтому зрители с нетерпением ждут первых выпусков.

Один из наставников шоу, Игорь Корнелюк, высказал свое мнение о ведении «Голоса» Ларисой Гузеевой. Он еще не видел ее на съемках, но уверен, что она гениально справится с этой ответственной ролью: все-таки Гузеева – актриса, и замечательная.

«Лариса Гузеева – хорошая актриса… Я думаю, с этой ролью она справится. Когда-то ведь и программу «Поле чудес» зрители не могли представить без Влада Листьева. А со временем все привыкли к Леониду Якубовичу. И потом я смотрю на продюсерский цех шоу «Голос 60+», там работают профессионалы экстракласса. Думаю, они понимают, что делают»,

— рассказал Игорь Корнелюк.

Наставник высказал довольно интересное мнение, ответив на вопрос, как будет подбирать команду. Он считает, что сегодня слишком заморачиваются со спецэффектами.

«Для меня все же важнее материал. Я бы вообще конкурс песни сделал без всяких декораций, световых наворотов. В каком-нибудь сарае поставил бы лавки, повесил бы одну лампочку Ильича над потолком и все. Вот это был бы чистый эксперимент!»

— заявил певец и композитор в разговоре с PROZVEZD.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Одни и те физиономии стареющих,с перекроеннвми лицами из передачи в передачу.А этой старой хабалке вообще бы не мешало не появляться на всяких шоу.Уже в прошлой передаче стала невыносимо отвратительной.
#
Самое худшее что можно было придумать, это поставить ведущей Гузееву! После "Давай поженимся" её с Сабитовой вообще нельзя никуда ставить ведущими. Слава богу, что закрыли программу. Упадет ваш рейтинг Голоса 60+.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог