Новый контракт: Лолита Милявская получит более полумиллиона за роль в театре

Певица застолбила себе место на сцене.
Лолита Милявская - фото
Лолита Милявская
Фото: @Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com

59-летняя Лолита Милявская с прошлого года занята в постановке театра «Модерн» по пьесе «Женитьба». Певица играет в спектакле главную роль – Агафью Тихоновну, мечтающую выйти замуж. Поначалу артистка очень нервничала, ведь это ее первый серьезный драматический опыт, но ее работа на сцене пришлась зрителю по душе, поэтому контракт с Лолитой решено было продлить на следующий сезон.

На сайте Госзакупок появился новый документ о сотрудничестве с Милявской, действующий с 20 мая до конца года. Стороны договорились, что певица сыграет еще в десяти постановках и получит за свои труды 543,5 тысячи рублей. По контракту звезда эстрады должна освободить свое расписание в соответствии с графиком репетиций и дат спектаклей, если же по вине артистки произойдет какая-то накладка, ей придется выплачивать неустойку – пени за каждый потерянный день.

К слову, за первый договор с «Модерном» Лолита получила куда меньше – всего 380,5 тысячи рублей, правда, и на сцену она выходила реже. Певица поначалу вообще не была уверена, что у нее получится исполнить роль вечной невесты. Особенно Милявская переживала из-за необходимости запомнить огромный объем текста – 40 страниц из 70-ти. Артистка так нервничала, что подсела на успокоительные препараты, но, к счастью, ее опасения вскоре сошли на нет.

«Когда я начала учить роль, то поняла, что несколько дней уже не ругаюсь матом. И когда я это поняла, сказала себе: «Надо начинать жить заново!». Сейчас, бывает, что забываю текст, но партнеры придумывают аналогии, которые срабатывают»,

— цитирует знаменитость «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог