Новый роман? Лолита Милявская честно рассказала о личной жизни

Певица призналась, что устала от одинаковых вопросов.
Лолита фото Жара
Лолита
Фото: предоставлено Пресс-службой

Лолита Милявская забрала одну из самых престижных наград прошедшей премии ЖАРА MUSIC AWARDS. Певица была признана «Артистом года». Она была невероятно счастлива не только победить в номинации, но и вернуться к светской жизни. Два года подряд премию переносили из-за пандемии. За это время, как шутит Лолита, она разучилась ходить на каблуках.

Милявская, кстати, отвыкла не только от мероприятий такого масштаба, но и от общения с прессой. Артистка пожаловалась, что ей наскучили одинаковые вопросы журналистов. Представителей прессы по-прежнему интересуют подробности личной жизни Лолиты больше, чем её творчество.

Певица развлекалась во время церемонии, давая «бредовые» ответы на вопросы репортеров. Она призналась, что не сказала «ни слова правды» во время общения с собравшимися на премии журналистами.

«Перестаньте спрашивать меня: «Ваше сердце свободно». Готовьтесь: сердце свободно и занято. Семья моя живет хорошо. На глупые вопросы буду отвечать исключительно глупостью»,

— сказала Лолита.

Интересно, откровение Лолиты о переезде матери и дочки за границу тоже было выдумкой? Во время церемонии, напомним,  певица заявила, что живет сейчас со своими близкими в разных странах. При этом еще в марте Милявская объявила о радостном воссоединении с родными, которых ей помогли вывезти из Восточной Украины в Россию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Козероге: как привлечь изобилие и процветание 21 июля всем знакам зодиака
«21 июля 2024 года в 13:17 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке зодиака Козерог. В полнолуние Солнце и Луна располагаются в одном градусе противоположных знаков. На этот раз Солнце — в Раке, Луна — в Козероге, где, кстати говоря, ей совершенно некомфортно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог