Новогодний подарок: Сергей Шнуров готовится стать отцом

Эпатажный музыкант сделал неожиданное признание.
06 Декабря 2019
Димаш Кудайбергенов
Леонид Агутин

На музыкальной церемонии вручения премии «Виктория» в Кремле Сергей Шнуров получил награду в двух номинациях: за лучший клип («Кабриолет») и лучший саундтрек к фильму (песня «Какая-то фигня» к комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова»). 

Находясь в прекрасном расположении духа, артист согласился рассказать про личную жизнь и даже про то, что уже готов и хочет стать отцом. И высказался на эту тему в своей обычной эпатажной манере. «Ну что значит «хочу»? Я ж не девочка, чтобы хотеть ребенка – это ей рожать… Работаю ли я над этим? Понимаете, у среднего человека три половых контакта в неделю, поэтому все люди над этим работают. Точно! А загадаю-ка я ребенка на Новый год, отличная идея!» — заявил музыкант.

В этом году российская национальная музыкальная премия «Виктория» значительно «помолодела». Список её лауреатов пополнили Artik&Asti, дуэт #2Маши, Элджей, а «Открытием года» стали Zivert и Димаш Кудайбергенов. Награду им вручил президент Российской национальной музыкальной премии «Виктория» Юрий Костин. «Прежде всего, я хотел бы поблагодарить академиков за активность, — обратился к коллегам Юрий Костин. – Выбирать очень сложно, но здесь наши мнения с Михаилом Гуцериевым и Игорем Крутым сошлись: «Открытие года» – Zivert и Димаш!»

«Появляются новые артисты, новые песни, новая музыка, новый взгляд на музыку и то, что мы вносим в это свою лепту, – это главное. Важно, что мы идём вперёд, и наша эстрада не отстаёт от западной», – подвёл итоги премии «Виктория» Михаил Гуцериев, завоевавший в этом году награду как «Поэт года» за песню «Любовь уставших лебедей». Композитором года впервые в истории Российской национальной музыкальной премии стал Игорь Крутой

На сцене Кремля в этот вечер выступили Дима Билан, Би-2, Николай Басков, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Юлия Михальчик, Таисия Повалий, RSAC, RASA, Manizha, Zivert, Artik&Asti, Димаш Кудайбергенов. Музыкальные номера в постановке режиссёра Андрея Болтенко получились невероятно красочными.

13 декабря церемонию вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория» увидят миллионы зрителей телеканала «Россия».    

Сергей Шнуров
Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Алсу
актриса, певица, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог