Сергей Шнуров вмешался в скандал Михалкова и Богомолова

Лидер группы «Ленинград» не смог пройти мимо ссоры, связанной с Собчак.
14 Ноября 2019
Фото: Instagram*
Фото: ИТАР-ТАСС

На днях Никита Михалков на своем You-Tube-канале жестко высказался о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Торжество прошло два месяца назад, но Никита Сергеевич только сейчас узнал о том, как проходило их бракосочетание, и драматургии не оценил. Его возмутило, что из загса молодожены уезжали на катафалке, при этом ехали они на венчание. Кстати, на самом деле жених и невеста сменили средство передвижения на карету перед венчанием, но Михалков, видимо, этого не знал.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: @xenia_sobchak (Instagram* Ксении Собчак)

Режиссер назвал свадьбу адом, а главных действующих лиц чертями. И резюмировал, что эта скандальная выходка обязательно «аукнется» церкви и обществу. Ксения Анатольевна передачу в Интернете посмотрела и ответила Никите Сергеевичу в личном блоге очень эмоционально.  «А вы в последнее время то, что снимаете, вы это всерьёз снимаете, Никита Сергеевич, или «как бы»? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга... А упрекать нас в том ,что мы не предъявили труп при получении катафалка... Нам-то хоть подержанный, списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет!» — написала Собчак.

Позже к супруге присоединился и Константин Богомолов.  «Мы венчались в храме, где венчался Пушкин. Радостный гений. Черт и святой. Кощунник и страдалец. Хулиган и семьянин. Циник и романтик. Мы пришли в Дом, где нас приняли и благодарны этому Дому. Это было важно для нас. А вот что совсем не важно, — кто и как пытается представить наш выбор. Злятся злые. А мы любим и прощаем им их ненависть...» — более культурно написал он в своем микроблоге.

Фото: instagram*

Мимо всего этого скандального великолепия никак не мог пройти Сергей Шнуров, который и скандалы обожает, и к Собчак неровно дышит. Поэтому он в привычной манере написал стихотворение и посвятил его и Никите Михалкову, и Константину Богомолову, считая их, видимо, братьями по разуму и, что вполне логично, коллегами, действующими одинаковыми методами. Наверное, «досталось» по задумке автора и Ксении:

«Театр, фильм, субсидии открыты.
Кто сожрал сверх нормы? Вот умора.
Хрюкая, с бюджетного корыта,
Кормятся все фигуранты спора.
Бьются за подход и место ближе,
К отрубям. Объедки нынче сладки.
Меж собой грызутся, но оближут,
Нежно жопы их кормящей складки».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Шнуров - умница! Как всегда ВСЕ сказано в самое ТО. Уважаю!!!
#
Михалкову- браво! Шнурову-браво аж 2 раза! Богомолособчаки, возьмите перерыв от соцсетей и займитесь своей семейной жизнью.
#
вообще-то Михалков - штатный кремлёвский холуй при троне, а вовсе не шут - а холуям можно только лизать и сосать, а не нести всякую ересь....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая