Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новое фото дочки Юлии Ковальчук разочаровало фанатов

Певица поздравила маму с праздником.
Фото: @juliakovalchuk Instagram Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук впервые стала мамой уже больше месяца назад, а певица пока так и не представила поклонникам дочку, и не раскрыла имя малышки. Поклонники артистки всё ждут от неё подробностей радостных перемен в её жизни. Как она справляется с ребенком? На какой диете так быстро вернулась в форму? Насколько поддержка мужа помогла ей во время родов? Кто выбрал дизайн детской комнаты? У фанатов, кажется, накопились сотни вопросов, но Юлия не спешит отвечать на них.

Сегодня в микроблоге Юлии был размещен новый снимок её маленькой дочки. Трогательное по сюжету фото вновь принесло поклонникам разочарование. Ковальчук в очередной раз выбрала для публикации кадр, на котором не видно лицо дочки. «Все мамулечки мира — здоровья Вам! Вам и вашим деткам. Все тепло и нежность мира Вам!» — поздравила подписчиков Юлия с праздником всех мам.

Не так давно, кстати, Ковальчук отпраздновала 35-летие. На домашнюю вечеринку были приглашены лишь ближайшие друзья артистки. «Впервые за много лет, всё моё настолько ушло на второй план, что я впервые решила не отмечать День рождения, не выкладывала никаких фотографий (новые просто нет времени сделать) и была счастлива просто от того, что самый главный подарок в моей жизни появился ровно месяц назад. Но мой муж и родители обманным сюрпризным путем вытащили меня из дома и заставили летать от счастья от ощущения нужности! А ещё спасибо огромное каждому человечку, кто в это день вспомнил обо мне, позвонил, написал, моему фан-клубу за тысячи слов поздравлений!», — рассказала о празднике Юлия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.