Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Материнство украшает: родившая Юлия Ковальчук испытывает неземное счастье

Певица показала первое фото с прогулки.
Юлия Ковальчук с дочкой Юлия Ковальчук с дочкой Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлию Ковальчук после рождения долгожданной дочки переполняют эмоции. Певица переживает сейчас один из самых счастливых периодов своей жизни. Артистка честно призналась, что провела беременность в ожидании многочасовых прогулок с малышкой и теперь, когда это время наступило, она пребывает в состоянии неземного счастья.

«Во-первых, всю беременность я мечтала , как мы будем гулять. Во-вторых, это восхитительное время тишины и спокойствия, я бы даже сказала, это моё время. Время послушать новые треки, что-то попланировать и немножко проветрить мозги, и в-третьих... в-третьих, это такое неземное счастье, что я готова обойти весь мир по экватору и потом обратно!» — пишет Ковальчук в соцсетях.

Юлия выглядит на фотографии с первой прогулки с дочкой не только счастливой, но и ультрамодной. Певицу назвали самой «стильной мамочкой» и похвалили, что, ухаживая за грудным ребенком, успевает следить за своим внешним видом. «Юлечка, а материнство вам идет, вы просто светитесь изнутри! Здоровья малышке!», «Красивая элегантная мамочка!», — делают фанаты Юлии комплименты.

Ковальчук, судя по всему, пока не готова делиться своим счастьем с окружающими, поэтому держит в секрете имя малышки и не публикует её снимки. Впрочем, всему своё время: разумеется артистка рано или поздно рассекретит дочку, но пока ей хочется оградить наследницу от внешнего мира.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте