Новая звезда: отец Началовой взялся за внучку Долиной

9-летняя Александра пошла по стопам своих родных.
03 Ноября 2020
Виктор Началов с внучкой Ларисы Долиной
Фото: Социальные сети

Виктор Васильевич, отец Юлии Началовой, занимается музыкой с внучкой Ларисы Долиной.

В Сети появилось фото, где 9-летняя Александра сидит в домашней студии композитора, потерявшего в марте 2019-го года свою единственную дочь. О том, что отец певицы взялся за юный талант, стало известно из рассказа Ангелины, мамы девочки. «Преемственность поколений, — комментирует она. — Дядя Витечка, очень вас люблю, спасибо!»

Внучка народной артистки занимается пением с ранних лет. Судя по всему, свою будущую профессию она планирует связать именно с этим видом деятельности.

Буквально на днях Долина выступила в дуэте с Александрой на шоу «Привет, Андрей», посвященной советскому композитору Виктору Резникову. Внучка певицы не боится сцены и уже уверенно владеет своим голосом. Лариса Александровна, как известно, очень строго относится к своим ученикам и требует большой самоотдачи. Судя по тому, что Долина не стесняется выступать с внучкой на телевидении, она высоко оценивает талант Александры.

Кстати, за день до этого в СМИ бурно обсуждался новый имидж Долиной. Певица идёт в ногу со временем и не боится одеваться в молодежном стиле. Глядя на артистку в новом образе, просто невозможно поверить, что недавно она отметила 65-летие.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Удивительно сильно эта внучка похожа на бывшего мужа Долиной Илью Спицына.
#
Точнее будет сказать, очередная бездарь на подходе! Конечно "талантливая" девочка с такими то деньгами, кто бы сомневался!!!!! Что-то из бедной семьи действительно талантливых девочек никто не берет учить музыке.
#
Ну, берегись народ, очередная звезда на подходе
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог