Новая звезда: отец Началовой взялся за внучку Долиной

9-летняя Александра пошла по стопам своих родных.
03 Ноября 2020
Виктор Началов с внучкой Ларисы Долиной — фото
Виктор Началов с внучкой Ларисы Долиной
Фото: Социальные сети

Виктор Васильевич, отец Юлии Началовой, занимается музыкой с внучкой Ларисы Долиной.

В Сети появилось фото, где 9-летняя Александра сидит в домашней студии композитора, потерявшего в марте 2019-го года свою единственную дочь. О том, что отец певицы взялся за юный талант, стало известно из рассказа Ангелины, мамы девочки. «Преемственность поколений, — комментирует она. — Дядя Витечка, очень вас люблю, спасибо!»

Внучка народной артистки занимается пением с ранних лет. Судя по всему, свою будущую профессию она планирует связать именно с этим видом деятельности.

Буквально на днях Долина выступила в дуэте с Александрой на шоу «Привет, Андрей», посвященной советскому композитору Виктору Резникову. Внучка певицы не боится сцены и уже уверенно владеет своим голосом. Лариса Александровна, как известно, очень строго относится к своим ученикам и требует большой самоотдачи. Судя по тому, что Долина не стесняется выступать с внучкой на телевидении, она высоко оценивает талант Александры.

Кстати, за день до этого в СМИ бурно обсуждался новый имидж Долиной. Певица идёт в ногу со временем и не боится одеваться в молодежном стиле. Глядя на артистку в новом образе, просто невозможно поверить, что недавно она отметила 65-летие.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог