[AD]

Долина рассекретила сверхэффективную диету

Актриса рассказала, как ей удалось так сильно похудеть.
Лариса Долина Лариса Долина

65-летняя Лариса Долина не так давно поразила гостей своего юбилея. Артистка предстала перед публикой в наряде кобальтового цвета из шелка. Все заметили, что певица невероятно похорошела и похудела.

Теперь звезда решила раскрыть, как именно ей удалось сбросить лишние килограммы. Оказалось, она похудела с помощью особой диеты. Долина считает ее очень эффективной, диета, по мнению знаменитости, поможет обрести желанную фигуру любой девушке.

Лариса призналась, что уже длительное время не употребляет в пищу некоторые продукты, как бы ей этого ни хотелось. Все вредное – сладкое, мучное, жирное – она из рациона исключила полностью. Основу ее меню составляют рыба, курица, сыр и фрукты.

«Я сейчас на специальном питании, поэтому мне не все продукты можно. Ягоды мне тоже можно, но сегодня я их не хочу. Результат потрясающий. Ты не испытываешь чувства голода, при этом худеешь. Чувствую себя на 35 лет», — цитирует слова Ларисы Долиной «Собеседник».

Фото Ларисы Долиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Самая эффективная диета-это пластика, что Долина и сделала!!!

  • #
    Вот совсем не понять почему она челку не отрежет и воросы не укоротит. Сразу же симпатичней и моложе будет

  • #
    otstoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +