• На главную
  • Новости
  • «Лети, девочка!»… Юлию Началову проводили в последний путь. Фоторепортаж.

«Лети, девочка!»… Юлию Началову проводили в последний путь. Фоторепортаж.

Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в ее любимом платье, которое она считала счастливым. Проститься с певицей, ушедшей из жизни в возрасте 38 лет, пришли друзья, коллеги и близкие. Многие не могли скрыть то, что буквально убиты горем. Крестная мама дочки ушедшей звезды Лариса Долина не могла поверить, что весь этот ужас происходит на самом деле. 

Ирина Салтыкова Ирина Салтыкова Фото: ИТАР-ТАСС

Именно народная артистка была как никто другой близка с Юлией и ее семьей, все праздники они всегда справляли вместе, внучка Долиной и Верочка дружат… Конечно, для Ларисы внезапный уход мамы ее крестницы стал страшным ударом. 

Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: ИТАР-ТАСС

Как и для родителей Началовой, и ее бывшего мужа Евгения Алдонина, с которым Юлия мудро поддерживала хорошие отношения ради общей дочери. Родные покойной по вполне понятным причинам попросили фотографов и журналистов не беспокоить их в этот день.

Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: ИТАР-ТАСС

Дать волю слезам они смогли около места захоронения, вдали от посторонних и прессы. Могилу Началовой усыпали огромным количеством цветов, ритуальный зал едва вместил самых близких. И все это были люди, которые не просто знали Началову. Они тесно дружили с ней, знали ее семью. Жасмин, Елена Борщева, Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Ирина Салтыкова, Влад Топалов… Проститься со «светлой девочкой», «птичкой-синичкой» пришла вся Москва. Жители других городов провожали Юлию, смотря многочисленные прямые трансляции с места событий.

Именно сегодня выяснилось, с кем будет жить Вера. Она останется с бабушкой и дедушкой, ее отец Сергей Алдонин будет навещать ее и помогать финансово так же, как и раньше. Такое решение было принято семьей совместно, так как именно такая жизнь как можно меньше травмирует и без того находящегося в депрессии ребенка. Вере не придется менять школу, привычное окружение. Пресс-секретарь Началовой Анна Исаева отметила, что Вера очень любит папу и будет часто гостить у него, но именно Таисия Николаевна помогает ей с учебой. 

Тимур Родригез Тимур Родригез Фото: ИТАР-ТАСС



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сми как обычно - главное быстрее написать. бывший муж так-то известный футболист - ЕВГЕНИЙ Алдонин

  • #
    Вот и всё..... Давайте все помянем эту девочку..... Светлый путь ей на небо, к звёздам....
  • KSS1975

    #
    Эта милая девочка оказалась ещё и очень мудрой. Смогла сохранить такие тёплые отношения с алдониным, а это порой не под силу даже взрослым женщинам. Поэтому и дочку теперь рвать на части не будут.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...