Выход Долиной на сцену омрачил скандал с приездом полиции

Ирина Апексимова рассказала о случившемся.
15 Октября 2020
Лариса Долина после мюзикла «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» Лариса Долина Фото: Личный архив

Накануне в Театре на Таганке прогремел громкий скандал перед стартом мюзикла «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит», где одну из главных ролей играет Лариса Долина.

Причиной стал отказ одной из зрительниц надеть медицинскую маску на время постановки. Девушка категорически отказалась выполнять правила, установленные мэром столицы. Её пытались урезонить билетеры, администратор, а также заместитель директора.

В итоге разобраться с ситуацией попыталась Ирина Апексимова. Она попросила нарушительницу покинуть театр и вызвала полицию.

Стражи порядка разобрались со скандалом, но из-за случившегося начало представления задержали на целый час. Всё это время остальные зрители ждали начала мюзикла прямо в зале, а артисты нервничали за кулисами.

Долина была введена в мюзикл весной этого года. Лариса Александровна рассказывала, что буквально подорвала здоровье на репетициях, которые шли без выходных и перерывов. Всего за два с половиной месяца ей пришлось выучить сложнейшую партию. Несмотря на короткие сроки для подготовки, критики считают эту работу королевы джаза одной из лучших за её карьеру.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "...королева джаза..." Интересно - кто ей присвоил такой титул? Ей выступать максимум в заштатном клубе, певичка так себе.

  • #
    Корона-7942, завидуйте молча!!!!

  • #
    А ведь зрительница права, нигде не написано как носить маску

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +