«Никто не помогал»: 8-летняя дочь Асмус сразила маму своим талантом

Актриса рассказала, чем ее удивила наследница.

34-летняя Кристина Асмус не устает хвастаться перед подписчиками талантами своей 8-летней дочери Анастасии, которую она родила от Гарика Харламова. После развода родителей девочка осталась жить с мамой, но проводит с папой и бабушкой тоже довольно много времени. Судя по всему, близкие всячески стараются развивать Настю, и она растет сообразительным и самостоятельным ребенком.

Умения девочки подчас шокируют саму Асмус, которая в детстве была сконцентрирована лишь на спорте – она профессионально занималась гимнастикой.

«Настя готовит с 5 лет. В нашем активе уже много блюд, но вот сегодня впервые приготовила пасту! Не помогал и не советовал никто! Все сама! Я в шоке! Это очень вкусно! Берем рецептик на заметку»,

— рассказала актриса и продемонстрировала подписчикам кулинарный шедевр наследницы.

Стоит отметить, что Настя не только неплохо готовить для своих 8-ми лет, но и умеет укладывать волосы. Этот навык девочка, очевидно, почерпнула от актрисы, которая часто дома делает себе прически и накладывает макияж. А вот общаться с журналистами звездная наследница пока не готова. Недавно она сопровождала маму на премьере мультфильма «Мальчик-дельфин» и наговорила лишнего перед камерами, заставив Асмус краснеть. Настя призналась, что ни разу не бывала на работе у родителей, посетовав, что те не берут ее на съемки. Кристина попыталась оправдаться, но девочка принялась с ней спорить, чем еще больше оконфузила родительницу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 19 — 25 февраля по дате рождения
«Начавшаяся неделя будет успешной, если вы найдете в себе силы с юмором относиться ко всему, что с вами произойдет. Непринужденность в общении, легкость восприятия и самоирония помогут избежать множества неловких и неприятных ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог