Красотка-мама Харламова сразила публику, представ на фото с внучкой

Поклонники юмориста в восторге от внешности Натальи Игоревны.
Екатерина Нечаусова
|
11 Апреля 2022
Мама и дочь Гарика Харламова
Фото: Соцсети

Пока 33-летняя Кристина Асмус напряженно работает в театре и на съемках различных проектов, ее 8-летняя дочь Анастасия, рожденная в браке с Гариком Харламовым, проводит время с бабушкой – мамой юмориста. 60-летняя Наталья Игоревна очень дружна с девочкой. На личной странице в соцсети она рассказала, что в минувшие выходные они с Настей впервые за долгое время посетили кафе-мороженое и, так сказать, «открыли сезон» летнего лакомства.

«Хоть и нет тепла в наших краях, но уже почти середина весны. Открываем с Настей сезон мороженого»,

— пошутила мама Харламова, опубликовав «селфи» с внучкой.

Интернет-пользователи пришли в восторг от снимка и осыпали родительницу юмориста восторженными комментариями, отметив ее поразительно моложавую внешность.

«Удивительно моложавая бабушка!», «Солнышки милые», «Какие вы девочки-красоточки!»

— объявили подписчики.

Стоит отметить, что пока мама Харламова развлекает его дочку прогулками по торговым центрам и поеданием мороженого, артист переживает не лучшее время и сидит без работы. Дело в том, что съемки Comedy Club, в которых задействован Гарик, поставлены на паузу, как и большинство юмористических программ, других проектов у него пока нет. Не может привыкнуть артист и к новым социальным сетям. Так, он сетует, что не знает, какой контент выкладывать в Telegram, поэтому редко радует там публику постами.

А вот на личном фронте у Харламова все складывается прекрасно. Поклонники было решили, что он расстался с Катериной Ковальчук, с которой начал встречаться в прошлом году, однако недавний день рождения артистки пара отмечала вместе, и даже мама юмориста поздравила потенциальную невестку с праздником. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка