Николас Кейдж признался, что думает о молодой жене и своем новом браке

Актер порадовал фанатов своим оптимизмом.
Ольга Масленникова
|
28 Января 2022
Николас Кейдж
Фото: LEGION-MEDIA

В жизни 58-летнего Николаса Кейджа отныне началась, как он считает, светлая полоса. Об этом актер рассказал во время своего интервью изданию Los-Angeles Times. И если с карьерой, по мнению Кейджа, ставшего в свое время обладателем «Оскара», у него и так все было в порядке, то в личной жизни до недавних пор царил полный хаос. За 20 лет он пережил крушение четырех своих браков. Зато на нынешний Кейдж возлагает очень большие надежды, что порадовало фанатов актера.

«Я действительно счастливо женат. Я понимаю, пять браков — это очень много. Но я уверен, что на этот раз я выбрал жену правильно!» — так Кейдж прокомментировал свою женитьбу на 27-летней Рико Сибата, свадьбу с которой сыграл в феврале 2021-го. С ней, как рассказал Николас, он познакомился в Японии в 2020-м, когда отправился туда сниматься в фильме «Узник страны призраков». Рико также сыграла в этом проекте одну из ролей. Потом они разлучились, но продолжали поддерживать контакт в Сети. Из-за пандемии Кейджу пришлось сделать Сибате свое предложение онлайн — послав ей предварительно уникальное кольцо из черного золота с черным бриллиантом. Свой выбор Николас объяснил тем, что такой стиль нравится как Рико, так и ему самому, недаром же он называет себя «готом».

Счастье Кейджа, по его признанию, еще больше увеличивает то, что Сибата в обозримом будущем осчастливит его ребенком: о ее беременности стало известно в начале этого года. С рождением ребенка, которого вынашивает нынешняя жена актера, он станет трижды отцом. Ведь у него уже есть два сына. Это 31-летний Уэстон, от подруги его молодости Кристины Фултон, и 16-летний Кал-Эл, от его жены номер три Элис Ким. С ней он прожил в законном браке рекордное для него время — почти 12 лет.

Напомним, в первый раз, в 1995-м, Кейдж женился на Патриции Аркетт, супружество с которой завершилось в 2002-м. Второй его женой была Лиза Мария Пресли, дочка Элвиса. Этот брак оказался короче, чем бракоразводный процесс. Они расстались через 107 дней, а разводились почти два года. А после третьей жены, Элис, Николас явно необдуманно женился на своей подружке Эрике Койке. Всего 4 дня спустя Кейдж объявил,  что она его обманула, поскольку в момент бракосочетания он был настолько пьян, что не понимал, что делает. И потребовал аннулировать брак. Это ему не удалось, так что все закончилось обычным разводом. Фанаты актера надеются, что нынешний оптимизм Кейджа оправдан и теперь, наконец, с пятой попытки, он обрел свое счастье в личной жизни.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 8 по 12 августа для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ рассказала читателям 7Дней.ru, как максимально продуктивно провести рабочие будни 8—12 августа 2022 года представителям всех знаков зодиака.

Гороскоп на будни с 8 по 12 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино