Бес в ребро: Николас Кейдж женился в пятый раз

Избранница голливудского актера младше его на 29 лет.
Юлия Маркова
|
06 Марта 2021
Николас Кейдж  - фото Николас Кейдж Фото: Инстаграм

Голливудский актер и звезда фильма «Без лица» снова вступил в брак. Женой артиста стала молодая японка Рико Шибата, которая младше 57-летнего Кейджа на 29 лет. С 26-летней девушкой Николас познакомился в Японии. Известно лишь, что влюбленные встречались около года.

Кейдж проявил фантазию, когда делал предложение. Он отправил избраннице кольцо с черным бриллиантом по почте, а предложение сделал по FaceTime. Свадьба же прошла в Лас-Вегасе в казино отеля Wynn, как сообщает Evoke. Причем, по словам самого Кейджа, с пятой женой у него «все серьезно».

До Рико Николас Кейдж был женат четырежды. С первой женой Патрицией Аркетт актер прожил в браке 6 лет, затем была Лиза Мари Пресли  и два года совместной жизни с ней. Самый долгий брак у актера случился с Элис Ким.С третьей женой он прожил 12 лет.

А вот с предшественницей Шибаты, Эрикой Койке совместная жизнь не задалась. Супруги прожили вместе всего четыре дня. Причем, сам Кейдж после развода утверждал, что женился, будучи пьяным.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неначе люды подурiлы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +