Николас Кейдж воссоединился с экс-супругой ради сына

Актер смог преодолеть свою обиду на бывшую жену.
18 Июня 2019
Николас Кейдж
Фото: LEGION-MEDIA

На днях посетители одного из популярных ресторанов Лас-Вегаса были заинтригованы, опознав в импозантной паре, устроившейся за одним из столиков – голливудскую звезду Николаса Кейджа и его бывшую супругу Элис. Причем, Николас и Элис были не вдвоем – к ним присоединился паренек, в котором подоспевшие папарацци опознали 13-летнего сына бывших супругов –  Кал Эла. Обедавшие в заведении жители Лас-Вегаса смогли убедиться, что с тех пор, как мальчика видели на публике в предыдущий раз, он сильно подрос и повзрослел. По общему мнению, на отца Кал-Эл похож не слишком, он вырос копией своей мамы.

На самом деле, Элис и 55-летнего Николаса не видели вместе уже очень давно. Дело в том, что расстались супруги далеко не мирно, и Кейдж затаил обиду на бывшую жену. Но ради своего сына Николас справился со своими чувствами, и День отца, который праздновали в Америке в минувший уикэнд, они провели втроем.

Напомним, с Элис Ким, бывшей официанткой в ресторане, Кейдж познакомился в начале 2004-го года. И уже меньше, чем полгода спустя он сыграл со своей гораздо более молодой, чем он, невестой свадьбу. А еще через год Элис родила Кал Эла. Николас прожил с Ким  в законном браке целых 12 лет. Но в 2016-м супруги со скандалом развелись. Как утверждали сплетники, Николас уличил жену в том, что когда он уезжал на съемки, она изменяла ему с гораздо более молодым соседом.

Между прочим, разводы, сопровождающиеся публичными разборками, похоже, входят у Кейджа в привычку. Вот и в этом году он уже успел развестись. На этот раз, брак с супругой номер четыре — Эрикой Койке продлился всего четыре дня. После чего Николас потребовал его аннулировать, объявив, что был слишком пьян, чтобы понимать, что он делает. А она запросила супружеские алименты за четырехдневный брак…

Николас Кейдж с Элис и с сыном - фото
Николас Кейдж и Элис с сыном
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как отвлечь ребенка от смартфона?
Мобильные телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня не только взрослые, но и дети постоянно пользуются ими.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог